返回列表 发新帖
楼主: 少佐

【核心玩家团】神刘备神吕蒙技能修改

人气

粮饷

Lv.0

蒸蒸日上
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

辣鸡
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

漏油大怒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

冒泡
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

我把第一版技能让好友看了,好友说,结营在军八应该优先锁敌人的,所以我感觉应该再设计几个版本
神刘备
体力值:6勾玉
【龙怒】:转换技,锁定技,出牌阶段开始时,阳:你失去一点体力或减一点体力上限并摸一张牌,然后本回合你的红色手牌均视为火【杀】且无距离限制;阴:你失去一点体力或者减1点体力上限并摸一张牌,然后本回合你的锦囊牌均视为雷【杀】且无次数限制。
【结营】:锁定技,你始终处于横置状态;已横置的角色手牌上限+2;结束阶段,你横置一名其他角色。
【不挠】:你于弃牌阶段弃置的牌可以交给任意角色,此牌视为【杀】,若以此法给出的牌不少于两张你令一名处于横置状态的角色恢复一点体力。

这还没有结束!我还有第三版的改版!
神刘备
体力值:6勾玉(5勾玉也可以,6也不阴间,5也不算弱)
【龙怒】:转换技,锁定技,出牌阶段开始时,阳:你失去一点体力并摸一张牌,然后本回合你的红色手牌均视为火【杀】且无距离限制;阴:你减1点体力上限并摸一张牌,然后本回合你的锦囊牌均视为雷【杀】且无次数限制
【结营】:锁定技,你始终处于横置状态;已横置的角色手牌上限+2;结束阶段,你横置一名其他角色。
顾命/寄命:觉醒技,当你进入濒死状态时,你减一点体力上限并将体力回复至2点,然后失去【结营】、修改【龙怒】(将龙怒改为非锁定技)并获得【不贰】。
【不贰】:锁定技,你获得【不贰】时选择一名其他角色,当你的牌因弃置置入弃牌堆时,将该牌交给该角色,每回合限三次。若你于一个回合内以此法给出的牌不少于两张,你在回合结束后回复一点体力。

其实一版纯属娱乐。我加上了刘备白帝托孤的那种情节在神刘备身上确实不妥。毕竟神将应该写的是武将的高光时刻。我想到刘备的一生,托孤那一刻虽然蜀国内部危机四伏,外部虎视眈眈,是刘备的至暗时刻,但是却是中国历史的高光时刻!刘备把整个国家和儿子托付给诸葛亮,而内心却毫无别的念头。这是君臣之间最大公无私的举动,这是历史的楷模。我认为这白帝托孤并不是一次封建王朝权力的交接,而是在同一崇高理想下的两个同志之间的绝对信任。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

神刘第一版感觉比较保守,第三版感觉特别有创意
  • 我也说一句

人气