楼主: 伴兔而肥

【社区活动】三国杀武将:卫兹一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

卫兹:超级辅助,能给牌,队友造成伤害又摸牌,又可以用牌给牌。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

强辅助,配合菜刀强命流可以实现良性循环
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

卫兹:【援资】放给多刀/多伤/过牌大/有群a能力的武将收益最高
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

蒸蒸日上
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

起手把牌给队友,适当卖血拆敌人
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

卫兹:【援资】用在回合内高爆发的队友,适当卖血调整自己手牌.
  • 我也说一句

世 界 第 一 女 王 殿 下------铃仙优昙华院

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

卫兹堪称阴间辅助,援资送大量牌还能卖血摸牌,烈节能调整手牌还能控制对手
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

恭贺新禧

卫兹属于回合外的包养武将,同类的武将如孙乾、界夏侯惇,张松,郭嘉等,这类武将的特点是后置位包养爆将有着更好的发挥,比如2v2的4号位选卫兹包养1号武将抢先手,军8中忠臣包养主公都是常见的思路。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

卫兹:辅助型武将,可以配合输出爆发性武将。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

• 我也说一句