东吴大帝----神孙权攻略

人气

粮饷

Lv.10

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先来看一下神孙权的技能:

神孙权 4体力

帝力 锁定技,游戏开始时,你随机开启一条东吴命运线。

驭衡 出牌阶段限一次,你可以失去其他非锁定技并随机获得任意东吴命运线涉及的一个技能,若你本阶段未发动过其他非锁定技,你随机获得当前东吴命运线涉及的一个技能。出牌阶段结束时,若你本阶段未发动本技能,你失去1点体力。

看完技能我们不得不看东吴命运线:
东吴命运线一共有六条,我们一条条看(只说命运线)
圣质

锁定技,若你获得过【英魂】【弘德】【秉壹】,你点数为质数的牌不能被响应。看到这可能有人会问质数是什么?别慌,我替大家百度一下:质数又称素数。一个大于1的自然数,除了1和它自身外,不能被其他自然数整除的数叫做质数;否则称为合数(规定1既不是质数也不是合数)。

这个技能还是行的,可以造成强命效果。要说不足那可能就只有强命误伤队友(就像白马一样)

持纲

锁定技,若你获得过【观微】【弼政】【安国】,你的判定阶段改为摸牌阶段。这个技能厉害了,我认为这是六条线中最强的技能。首先觉醒这个技能之后,你就没了判定阶段,也就是说兵,乐,闪电对你无效了。其次就是你有两个摸牌阶段,一下四张,厉害了。要硬有缺点的话就是闪电传不下去。我认为在单挑的时候圣质和持纲是六条线维二没有负面效果的技能.

穹览

锁定技,若你获得过【涉猎】【问卦】【博图】,你视为随机开启其他两条东吴命运线。这个线就看脸了,要是开到两个牛逼的线就直接起飞了

权道

锁定技,若你获得过【制衡】【诫训】【安恤】,你点数为字母的手牌视为【调剂盐梅】。先介绍下调剂盐梅  :出牌阶段,对两名手牌数不同的角色使用。结算后手牌数唯一最多的角色弃置一张牌,手牌数唯一最少的角色摸一张牌。这个技能我称之为六条线负面效果最大的技能,首先你得比对面牌少,这个效果就是你重铸一张牌对面弃一张牌,对面是可以自己选的。然后有些闪,桃和一些key牌都变成【调剂盐梅】了,这就很难受

交辉

锁定技,若你获得过【下书】【结姻】【缔盟】,你最后一张手牌视为【远交近攻】远交近攻  :出牌阶段,对与你势力不同的一名角色使用。其摸一张牌,然后令你摸三张牌。这个技能是很有爆发的,带个木马是很有连好几次远交近攻的。负面效果就和调剂盐梅一样,回合外要是只剩一张牌的那还不如空城(菊花刀除外}不过,远交近攻卡住之后一般都是剩三张或二张,这个负面效果比调剂盐梅小很多

渊虑

锁定技,若你获得过【观潮】【决堰】【澜疆】,你使用的装备牌改为【长安大舰】。这是最后一条线,也对应着孙权晚年多次派人去海外寻找长生不老的方法的典故。

先看长安大舰:

武器技能

攻击范围:6

技能:锁定技,当你失去装备区里的此牌时,你销毁之并选择场上一张牌,若点数为字母,你获得之,否则弃置之。就攻击范围大不推荐

防具技能
锁定技,当你失去装备区里的此牌时,你销毁之,回复1点体力并选择场上一张牌,若点数为字母,你获得之,否则弃置之。一般般,可以活用回血
坐骑技能
锁定技,你计算与其他角色的距离-2。当你失去装备区里的此牌时,你销毁之并选择场上一张牌,若点数为字母,你获得之,否则弃置之。必装
锁定技,其他角色计算与你的距离+2。当你失去装备区里的此牌时,你销毁之并选择场上一张牌,若点数为字母,你获得之,否则弃置之。必装,+2,-2是纯加强没有负面效果的.
宝物技能
锁定技,你的手牌上限+2。当你失去装备区里的此牌时,你销毁之并选择场上一张牌,若点数为字母,你获得之,否则弃置之。在没有蒲元冯方女的情况下,军八的宝物牌就只有木马,这时是不错的。在其他情况下,选择木马传给队友,还是选择自己C,或是选择更强的宝物,就随机应变了。

总结一下大舰:没觉醒前能找武器防具宝物尽量找,觉醒后尽量不挤这三样,+2,-2无脑装就行。要是觉醒前没装备也没事,觉醒后装五个大舰还是很帅的然后还有一个最重要的点:场上其他人没有装备没有延时锦囊的时候,千万不要挤大舰!!!要是你有五个大舰,几秒后你一个都没有了,别问我怎么知道的(这玩意是锁定技)
最后放个五大舰帅图:
获得方法:据说是国都护给
到这东吴六大命运线就分析完了,六大线也串起了孙权的一生,就像所有的一生还有这篇攻略(小声:我不会排版也懒得排)一样都不是完美的。好了这期神孙权攻略就到这了,拜拜

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风珠纱遮面

推荐
你最后一段话,要把我给笑死了,这锁定技把自己的装备全给一个个拆下去了!
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
啊啊啊啊啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

這是什麼花枝招展的技能啊 暈倒了
  • 沛公爱吃蛇 :回复痘痘:觉醒条件就是获得过线上的三个技能啊
  • 痘痘 :回复沛公爱吃蛇:不過你寫的我卻實了解他的技能倒是十分複雜,還有覺醒條件你好像沒有說明
  • 沛公爱吃蛇 :回复痘痘:确实花
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

蒸蒸日上
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

哈哈
    • 我也说一句