【建议】三国杀请点专业的运营、策划吧,太下头了

1万

人气

粮饷

Lv.12

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题:
作为一个合格的运营,首先要保证自己各方面的数据好看和完成公司给的目标,这毋庸置疑

但前提是,用户无感知的情况下,或者越来越高兴花钱。哪怕消减了各项福利,也不会让用户反感甚至于反胃,高级的策划运营还会让大部分氪金党表示认同开心

比如你要消减,你提前发公告通知啊,其实也没那么大反应。

但你总突然这样操作:
1让用户反感,
2显的自己没有格调,
3作为十几年的游戏,极其不专业
4导致老客大范围流逝,而且越来越难以召回
5市场上游戏那么多,直播那么好玩,凭什么要玩你?还给你花钱?还要忍气吞声?
7十几年的游戏了,用户池已经很大了。真正赚钱的都是氪金的老客,新客户获取越来越难,成本越来越高,你们不知道自己的运营点重点在哪里么?
8做人做事,说出的话泼出去的水,要把自己说的话当承诺。及时完成,而不是总是出尔反尔,一副人渣嘴脸

以上作为运营人给的建议,多花点钱找个专业的运营策划吧,怎么有情怀的游戏,别这样毁了。。。。
多学学人家成功的游戏怎么做的,别人的运营怎么留用户的,而不是总是让用户觉得下头。。。

评分

牧名 + 5 我很赞同

人气

粮饷

Lv.10

争玺诸侯
辣鸡游戏不会听肺腑之言,往倒闭上狂奔
  • 想长耳朵和尾巴 :我也觉得,没见那个游戏或者说产品的论坛一片骂声的。我们之前也做玩家交流区,也出过重大bug,但从没这样过。。。。这俨然一副听之任之,完全不在意的样子!那这社区做的意义在那
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    什么都可以原谅,
  • 我也说一句

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

手杀策划就是专业的,你看手杀策划来了以后疯狂圈钱 流水节节高升 以后每周6000拉满大败而归
    • 想长耳朵和尾巴 :回复来电惊魂: ol离死不远了。。。。
    • 来电惊魂 :回复想长耳朵和尾巴:手杀风评更差更加骗氪,然而流水热度都很高。请手杀策划来ol和十周年估计是想复制手杀的模式,因为这样赚的钱更多
    • 想长耳朵和尾巴 :我觉得恰恰相反,极其不专业。而且是在杀鸡取卵,除非他们打算关ol了,而且不打算吧ol的转到其他地方,只等流矢
  • 我也说一句

• 不玩没烦恼,退杀解千愁。

人气

粮饷

Lv.7

真好啊
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

消费者只有选择权啊,良企可是做产品的,他想做奢侈品只能随他。正如,谁会告苹果卖得贵呢?但你可以不买啊。
    • 于禁威武 :回复想长耳朵和尾巴: 错了,这个策划绝对比CS专业。一上来直接把工作室打断腿,短短半年OL实现流水翻倍,你告诉我这不专业?策划又不是竞选总统需要民意支持,策划只需要让资方满意
    • 想长耳朵和尾巴 :所以才说运营策划不专业,这能轻易让玩家知道么?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

好端端的活动,打活动场花1000银两喜得100银两
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

蒸蒸日上
    • 我也说一句

当时明月在,曾照彩云归

人气

粮饷

Lv.7

就是
  • 我也说一句

• 大家好我是新人小胖妹~

人气

粮饷

Lv.4

ol现在已经不在乎了中小氪了,周周只想着减少福利来提纯,以达到复制手杀周周六千拉满的样子
  • 我也说一句