楼主: 伴兔而肥

【社区活动】三国杀武将:伊籍一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

伊籍:22排位配合许攸还是不错的,给补2秒人
  • 我也说一句

我爱上了我的同事阿志,可是我没有告诉他,我告诉了我另一个同事阿豪,阿豪答应我不告诉别人,可是我的同事阿德告

1万

人气

粮饷

Lv.12

伊籍:可以配合标黄盖,又称男装sp孙尚香
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

伊籍:处处补牌八面玲珑,一刀秒掉临死前再贪一口
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

伊籍:配合国太偶有奇效,配合神赵云有点小肉,总评是天牢不选。
  • 我也说一句

emmmmmmm(⊙o⊙)…

人气

粮饷

妙笔丹青

伊籍,一个只会摸一张牌的传奇。
  • 我也说一句

从今天开始,说有意思的话,写有意思的攻略。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮翩翩儒生

伊籍:队友配合很重要
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

伊籍:只建议22的二号位选,用来辅佐3号位强将;身份局辅佐神赵云之类的还可以
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉花笑初妍执事陆逊

伊籍:主技能【机捷】给牌摸牌;【急援】添头技,与黄盖、神赵云等配合较好。
  • 我也说一句

榆钱不买千金笑,柳带何须百宝妆。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

和【急援】有比较好配合的武将:张让、徐氏、王平、刘琦等,还有华佗、卖血武将
和【机捷】有比较好配合的武将:界夏侯惇,手牌利用率高的武将,比如界孙权、许攸、sp张郃等
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

伊籍:每回合稳定两牌给队友,尤其是辅助神赵云能打出很不错的效果
  • 我也说一句