楼主: 伴兔而肥

【社区活动】三国杀武将:伊籍一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯结伴而行上网的曹丕棉弹心动

伊籍:给队友刷牌,持久战占优势,但是要保证自己存活,
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

伊籍:中规中矩两收益的辅助将,配合张让有奇效
  • 我也说一句

此时情绪此时天,无事小神仙

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉制霸天梯女仆祝融执事陆逊

伊籍:只能当反贼,或者22的1/3位
  • 我也说一句

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水流光幻彩欢馨糖果

伊籍:刘备的好帮手!一直发牌一直补!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行翩翩儒生上网的曹丕小权行舟步步带水

伊籍:一个小辅助的日常:亲,摸个牌吧;一个小辅助的日常2:什么?!快死了?那也摸个牌吧。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

伊籍:和神赵云,黄盖有一定的配合。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

伊籍:【机捷】需考虑许攸、徐氏、诸葛亮、李典等控底武将在场的情况;【急援】补牌同时配技能1.
  • 我也说一句

第一阶段:陪伴是最长情的告白。
第二阶段:人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。

3万

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉翩翩儒生

伊籍:【机捷】有队友时必给队友,但会被上家的控底类武技能给控牌,但配2技能仍是过1未知牌;【急援】单纯让人多摸牌。
  • 我也说一句

第一阶段:不要像我一样,活的像个笑话。
第二阶段:你是谁啊?

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈

伊籍:【机捷】可以配合徐氏许攸,【急援】可以配合黄盖和神赵云。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

伊籍:给队友两张牌

• 我也说一句