楼主: 伴兔而肥

【社区活动】三国杀武将:伊籍一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

伊籍:伊籍配合能反复进濒死的武将,有着不错的发挥,如华佗,钟繇,吴国太,黄盖,给牌尽量给队友,能队友能给两张,给自己只能给一张。
  • 我也说一句

楼阁玲珑五云起,其中绰约多仙子。

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒论坛常青树

伊籍:虚假辅助每回合给队友摸2,濒死摸1
  • 我也说一句

闭嘴,我们中流砥柱会飞

1万

人气

粮饷

Lv.12

伊籍:队友应该选容易进入濒死的角色,比如标黄盖,会有惊喜。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

初出茅庐冬至貂蝉望眼欲穿制霸天梯一代枭雄结伴而行

伊籍:【机捷】可以给自己,但给队友收益更高,配合【急援】可以多摸一张。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

伊籍:标风强度的辅助,不建议搞。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

伊籍:辅助型武将,配合能控底的武将有奇效,其他场合一般,如果刚好濒死摸到桃子倒是神来之笔。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮梅影赵襄无尽的巅峰

伊籍:可以手牌存一些酒桃,以备技能急援使用。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

伊籍:我觉得就是个白板
  • 我也说一句

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

伊籍:机捷和急援搭配使用更佳
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目小权行舟步步带水流光幻彩

伊籍:稳定给队友补牌,算是一个小辅助武将,需要搭配有爆发的武将。
  • 我也说一句