楼主: 酒剑仙

【大神入驻】橙相空降社区,回帖即可领元宝&粮饷!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.2

我今年14,是在16年开始玩三国杀的,那时只玩过面杀,从18年开始知道百坑讲坛,并关注了橙相。那时游戏还算平衡,风火林山的将的强度也够用。之后我的账号忘了,就许久没玩过,直到今年暑假才从新开始玩,没有充过钱。期间我始终不曾落下一期百坑,看着我喜欢的武将陆逊贾诩逐渐成为时代的眼泪,看着祈福武将强度超标,再由橙子解释,才渐渐对游戏失心。
最后,希望有朝一日三国杀能真的蒸蒸日上。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

三国杀天下第一,谁赞成,谁反对?谁说不真诚?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

其实一开始我对三国杀OL的军八不感兴趣的,直到有一天点开半个橙子的直播间,被橙相有特色的声音以及对军八局势,武将角色的个人观点所吸引,沉迷了军八好一段时间。
  • 我也说一句

人气

粮饷

妙笔丹青

今日必取此”橙“,为主公分忧!

U1S1,橙子的B站专栏常看,很多攻略里的内容也是参考了橙子的讲解,专栏普及这块还是刚刚的
  • 我也说一句

从今天开始,说有意思的话,写有意思的攻略。

人气

粮饷

Lv.11

百坑讲坛!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

好漂亮哦
  • 我也说一句

云淡风轻

人气

粮饷

Lv.9

橙在三国,相爱相杀
百坑讲坛做的很不错
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

半!个!橙!子!跟我一个公会的!一起玩的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

lying man 卡密那集还是挺激昂的,因为这个我还迷恋了一阵子狼人杀,那时候还是战旗。现在几乎每天都会看一下百坑讲坛,确实很有个人特色,牌技肯定也是有的,但是更有意思的是解说的渲染力吧。之前线下缘分见过本人还合照了一下,挺有意思的一个人,加油哦,希望我老了也能看到橙子解说三国杀。

让我看看这是什么机密哎,美女你哪位
哎,帅哥你哪位啊
××,我无异心啊
估计去印度了
难道这一切都在××的计算之中嘛
哎呀,××你好大的官威哦,要是再让你做两年,怕是老佛爷也不放在眼里了
感谢战地记者××从前方发来的报道
××呢,刚才在这里这么大一个
没想到你个浓眉大眼的,也会背叛革命
是你把鬼子引进来的
只要我开心就好,哪管这世界洪水滔滔铁索横江我神鹿天下无敌,只有我打敌人的份~
尔等竟如此歹毒××啊,我恭喜你发财了这不比巨人烂尾啊

• 我也说一句

• ——心有般若,手持慧剑——

人气

粮饷

Lv.9

• 我也说一句