楼主: 酒剑仙

【大神入驻】橙相空降社区,回帖即可领元宝&粮饷!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

橙在三国,相爱相杀。先登橙头,立下首功!上马,夺橙!橙在人在,橙亡人亡!此橙并无一兵一卒!什么?此地叫做卖橙?
  • 我也说一句

我爱白嫖

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

橙在三国,相爱相杀
另外半个橙子被俺吃了,俺还要更多,更多!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生

看我先蹬橙头,立下首功
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

百坑讲坛必看无疑,橙子做视频也很用心,欢迎欢迎~~~橙在三国,相爱相杀~~~
  • 我也说一句

每天都要加油哦ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ヾ(◍°∇°◍)ノ゙~~~

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

制霸天梯结伴而行非酋之约

支持优秀的主播橙子!
  • 我也说一句

为虎要低调...YA-虎!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

胖子胖子,还是你胖
  • 我也说一句

你说我不够仗义
             我现在拔刀了
                          而你却介意了

人气

粮饷

Lv.10

真的假的
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

橙在三国,相爱相杀
看我先登橙头,上马,出城
  • 我也说一句

i'm blind, but not deaf

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策

我最开始看橙子的时候,很多人还没玩三国杀呢,一次直播时我说当时刚出的程昱可能会炒作到2000RMB,他说:“绝对不可能,最多500”。LOL
  • 我也说一句

善胜者不争,善阵者不战。善战者不败,善败者不乱。

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

暗号是 看我 先登橙头。看百坑讲坛已经四五年了,现在身份局的标杆节目。每周一周四都会准时去B站观看,因为虎牙直播那会没时间。
每局从选将 出牌 局势 细节,橙相均有独到的见解,遇到打错的选手,也会毫不客气的指出来。
百坑的梗已经成为三国杀话题的一部分了,三国杀第一美食家,康师傅永远的神,界诸葛单挑赢内伐曹爽等,可以说引领了三国杀时尚。
之前剧本杀小剧场也特别精彩,经常出人意料的刷光牌堆,可能最近策谋是不玩了,哈哈。
每周新出的武将,自己没玩的时候,还可以去橙子那,有各种视频讲解。
橙子是早期主播里,难得坚持下来,并且高产的,是真的爱三国杀,这点真的非常佩服。
  • 我也说一句