楼主: 酒剑仙

【大神入驻】橙相空降社区,回帖即可领元宝&粮饷!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

百坑讲坛蒸蒸日上,先登橙头,立下首功
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.0

知道丞相应该是在斗鱼的狼人杀比赛节目,喜欢丞相是在B站的百坑讲坛
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

橙在三国,相爱相杀!

不知从何说起,对三国杀的情感深厚,13年就接触面杀,后来接触网杀,2017年王者之战认识了半个橙子,在一众只是主播的人里拉出来做主持,就他和火树(叶迅敏)比较有台风,讲的不错,然后就关注了他, 当时还有战旗直播的,现在都分散在虎牙和某鱼了,后来就一直看百坑讲坛和浮光,因为我喜欢百坑讲坛的对局解说风格还有统率三军,之后就一直在关注,退杀那段时间也是看直播,后来去B站也关注了,人气真是拯救了OL,真也就百坑拿得出手,而且橙子是少数直播活动场我特别爱看的,不管是神之试炼还是各种活动场,真的很认真在打牌,在教你一些出牌和对局的细节,特别爱看,后来橙子也是出席各大赛事当解说和主持,三国杀和橙相真是紧密相连,即使现在的环境如此,还是一如既往的带来精彩的对局解说,非常感谢丞相让我有些许的对这个游戏的留恋,是个好游戏,就是运营的太差了,希望未来橙相多多出好作品,也希望我喜欢的这款游戏会真的变得更好,真的蒸蒸日上吧。
  • 我也说一句

欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

人气

粮饷

Lv.9

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

不错
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

半个橙子都开啦
  • 我也说一句

2万

人气

2万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

橙在三国,相爱相杀
支持橙相!
  • 我也说一句

青梅枯萎,竹马老去,从此我爱的人都像你。

人气

粮饷

Lv.8

之前被朋友推荐去看百坑入的坑,以前从不敢盲人,现在看了十几期百坑后会选择性盲人了,有时候和朋友连麦打活动也会调侃“是不是回女朋友消息去了”,同时变得特别爱说武将台词
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

我和橙相没有什么故事,我只知道每期百坑都有看,而且总是能够来那么几句"经典台词",如"你咋不回去喝汤呢""失敬失敬,原来是战地记者""这就是不杀,这就是和平""XX能不是忠嘛,名字里带那么大个忠字""自保自保,就是让自己的口袋饱起来"……
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

蒸蒸日上 挚爱橙相
  • 我也说一句