体验社区船新版本?回复本帖拿粮饷啦!

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

「管理员」

欢馨糖果樱莹蜜语

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

号外号外!!!三国杀社区迎来更新啦!
扫描以下二维码即可体验船新版本!

主公们是不是在等一个课代表科普一下更新内容呀?
那你可来对地方啦!赶紧跟着小编往下看吧~
(悄咪咪的说一声:文末有福利,记得看完哦~)

【新内容1:签到系统】
本次社区更新添加了签到系统,主公每天登陆社区进行签到就可以获得粮饷。
积攒粮饷就可以前往商城兑换丰富的游戏道具~包括皮肤包、抵价券、社区绝版皮肤、三国秀等!
奖励丰富,定期更新,快快签到起来吧!

同时需要告知大伙,旧版的小程序社区积分已按照10:1的比例全部兑换成粮饷返还给大家哦,现已全部到账,主公们赶紧前往查看吧~

【新内容2:查询游戏战绩】
更新后社区数据将与游戏互通,实现小程序就可以查询游戏战绩的快捷通道哦~是不是炒鸡方便呀~
点击【战绩】页面,即可查看近七天近10场的战绩详情,快快发帖秀战绩吧~

【最后最后,插播两则小广告~】
活动一:在社区发布优质内容可以申请拿粮饷啦,将发帖变成习惯,一直发帖一直拿粮饷!妈妈再也不用担心我粮饷不够薅不到羊毛啦~~~
详情请戳我:https://club.sanguosha.com/thread-1122580-1-1.html
活动二:今天你晒战绩了吗?回复本帖,晒出你的小程序战绩截图,即可获得5粮饷,赶快行动起来吧!
活动时间:即日起-7月19日

以上就是本次社区更新的重点内容啦~
大家还想在社区看到什么内容呢?欢迎留言告诉我哦~我们下次见~

评分

追忆年华 + 1 物价上涨,活动还是跟以前一样那么少狗粮.
这个人很懒 + 1 以前的社区秀不开放兑换了吗
皮卡球萌萌哒 + 1 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.9

发战绩图 说我发布的图片涉嫌违规
  • 饭煲酱 :回复周可嘉:是的,俺也一样
  • piupe :回复周可嘉:我们头像一样?
  • 北邙 :回复周可嘉:我这也显示违规
  • 滴滴滴boom :宝你再试试看呢,我这边都还正常
  • 朦雨醉梦 :回复千三的:我也是没权限
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.11

萌萌貂蝉

界小乔那张可合成的史诗皮肤居然要1888粮饷,果然良心!
    • 1651078184825kU :回复无线蓝:你要这么说的话 马上就不能合成了{:4_93:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

不愧是枸杞的程序猿,云里雾里的

• 疏可跑马 :回复都是牌不好:胜负显示与实际是相反的。
  • 我也说一句

• emmmmmmm(⊙o⊙)…

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒论坛常青树

所以,你商城烂秀涨价三倍不止不提前说一声的?
    下架那些烂秀不提前说一声的
    玩家原社区粮饷购买力变成20%-30%完全没问题的嘛
    • 我也说一句

闭嘴,我们中流砥柱会飞

人气

粮饷

Lv.10

蒸蒸日上
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

制霸天梯一代枭雄结伴而行

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.12

所以,你商城烂秀涨价三倍不止不提前说一声的?
    下架那些烂秀不提前说一声的
    玩家原社区粮饷购买力变成20%-30%完全没问题的嘛
    • 家有柯基 :回复可可坚果:11111111
    • 可可坚果 :回复湍濑:我是屯着想850一次换孙权步步的 存得好辛苦 气死我了!!!!!啊啊啊啊啊啊啊
    • 湍濑 :回复可可坚果:那个梨云春思的秀没了{:7_187:}
    • 16524310433073g :回复可可坚果:别激动,这只是俄乌冲突导致的货币膨胀而已
    • 尤裁骋 :破游戏摆烂而已
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

踩楼
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

• 我也说一句