返回列表 发新帖
楼主: 酒剑仙

【社区活动】用家乡方言给武将配音

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒百战不屈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

我还是默默签到吧
  • 我也说一句

三国杀天下无敌,steam排第二没人敢争第一

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

你的家乡:广东汕头
配音链接:
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

你的家乡:江苏无锡
配音链接:
新录音.rar (557.29 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

我的家乡:甘肃兰州
配音链接:
方言武将配音.part1.rar (1 MB, 下载次数: 0) 方言武将配音.part2.rar (1 MB, 下载次数: 0) 方言武将配音.part3.rar (147.92 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

果子

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

温州人表示很无奈好多字无法表述
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

你的家乡:祖安
配音链接:噢噢噢噢噢噢噢噢
  • 我也说一句

等你回来哦

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

你的家乡:苏州
配音链接:[url=链接:https://pan.baidu.com/s/1A0ShzHCmHkZb-V1Ub83-Cw]提取码:2jqw[/url]

• 我也说一句

欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

人气

粮饷

Lv.7

快看看
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

你的家乡:安徽省淮南市
配音链接: 诸葛果.zip (633.75 KB, 下载次数: 0) 大聪明.zip (946.59 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

我爱白嫖

1万

人气

粮饷

Lv.11

这次有参与门槛了
  • 我也说一句