返回列表 发新帖

【举义】司马策划弄权,我当替天伐之,有意讨伐枸杞的进

人气

粮饷

七步成章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

北望雄关万里,壮哉浩荡长风
守卫吾土之战,本将军义不容辞

本将军立誓,本次虎牢活动不开军典,不玩一局虎牢活动,活动结束后截图(带游戏ID)在本帖公开,抵制狗卡
各位大佬愿意参与的,按照上面同样的格式回帖就行,虎牢结束自己截图再次回复即可,也可以号召不在社区的玩家都抵制
可惜活动场没有计数功能的,不能明确体现一把没打,各位要参与的自觉不玩虎牢就行了,只要参与,绝对挺你
这里适当给个惩罚,如果有参与的玩家弄虚作假,以后一辈子玩游戏都是非酋命
等虎牢活动结束,我要再次大战枸杞客服,用各位大佬实际的抵制行动告诉枸杞别整这些花花肠子,人贱必有天收,作死迟早倒闭

最后说一下,这次虎牢活动开了一个非常不好的头,就是奖励直接与现金挂钩,不氪几乎没奖励,并且开通令牌不计算充值消费奖励。对于冲榜的玩家无所谓,但是对于白嫖和很多氪金玩家这波操作恶心吐了,军典对氪金玩家有价值的只有一个动皮和一个5肤包,属实没任何意义,因此这波操作又是得罪99%的玩家
而且说实话,就算虎牢做的再恶心,游戏里面还是一堆人去玩,还在公屏拉队伍,那么这些人有什么资格骂呢?
是个好汉,就拿出实际行动,不氪不玩就行了,做人不是靠一张嘴,写几个帖子发发牢骚就够了,可是翻了好几页社区都被骂破天了,还在不停的骂,枸杞听得见吗?
搞得乌烟瘴气,还有人急火攻心迁怒别的玩家,别人玩游戏没花你一分钱,我不是针对谁也不是袒护谁,有本事骂枸杞去,直接去客服骂,版主们也没那么多渠道给你们反馈这些骂声
我因为枸杞的恶心操作骂过很多回枸杞,骂过枸杞抵价券3天过期而且不提醒什么的智障操作,骂过枸杞消费和开箱道具分类的恶心操作……带着一堆人反馈和骂,这些最后都改回原来的样子了。隔空喷枸杞和玩家互骂真的是最无效的行为,想玩的舒服点想改变现状就去拿出实际行动解决问题,只在社交平台动嘴在枸杞眼里就是小丑,因为根本影响不到他们,而且玩家内伐还在转移矛盾

就写这些
再申明一下
觉得我说的有道理的参与就好
觉得我说的不对的你可以开个贴喷我都行
别在我帖子下面吠和吵架
我最烦逼逼赖赖的
我今天就是要举义讨伐枸杞
这是最重要的事

人气

粮饷

七步成章

在此发声,本次虎牢活动,我不开军典,不玩一局虎牢,抵制狗卡
补充一句,我看不起一边骂枸杞一边玩虎牢的,那才是真的软骨头
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

坚持不懈

我直接林冲完事,还发什么声明
  • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

这次活动是什么鬼?
  • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

没奖励,越玩策划越高兴我们越受气。谁玩谁无脑韭菜,无可救药的bc
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

韬略志坚珠纱遮面

反正0氪了,军典也不会开的
活动场削奖励也太过分了吧,活动场奖励的传统已经有好几个年头了,2.97版本刷天刷地模式足以表现玩家对活动场奖励的重视,虽然枸杞这样的操作不是一天两天了,但是这一行为让我感受到了没有最过分,只有更过分
千言万语,汇成四个字,蒸蒸日上
  • 界代价 :我也同样怀念刷天刷地!反贼刷了刷忠臣,主公刷了刷内奸,不亦乐乎
  • 我也说一句

• 4399区一名普通玩家,等级很低。0氪,亮标,风,火,林,山,将1,将2,界风灯

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

不玩就是了,白p到关服
    • 宇之波鼬 :回复MiracleKill:你才是看的最清楚的人
  • 我也说一句

人气

粮饷

一骑讨

在此发声,本次虎牢活动,我不开军典,不玩一局虎牢。
    • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

好几天了
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

龙舟最后结束的时候12体,看看虎牢结束的时候能不能超过
    • 宇之波鼬 :回复界代价:龙舟满3000积分就没必要打了,太浪费时间了
  • 我也说一句

返回列表 发新帖