返回列表 发新帖

【集结号】7.4

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[i=s] 本帖最后由 又欠又欠丷 于 2022-7-4 13:15 编辑 [/i]

擎天驾海,王者降临。

吕布又又又又来了,打的还行,平均一局3分钟左右。

看到一些玩家发帖子说虎牢关杀队友,逃跑。托管什么,我真的觉得好笑。当策划更新活动,砍奖励的时候,一些玩家甘愿化身走狗,帮助策划进一步恶心玩家。还倒打一耙,美其名曰说“我到要看看谁玩这个活动,当走狗”

当食物从面包牛奶变成馒头开水时,就有一群狗来护食了,汪汪汪,变成这么差,我看谁吃,汪汪汪,谁吃我咬谁。。。放食物的主人躲在屋里,嘴都乐歪了,心想:我给它换成馒头开水时,它还护食,我家旺财就很拽啊,它见人就咬,就是不咬我,为什么啊?因为我养它啊。。。。

哈儿狗往往比它的主人更严厉。

同室内伐大概就是说的这样吧~

想起鲁迅先生说的一句话,勇者愤怒,抽刀向更强者;怯者愤怒,抽刀向更弱者。

PS:如果感觉游戏不好玩,或者触碰到自己的底线,完全可以注销自己的账号,再也不玩。而不是在这里假仁假义,摇着“脱离苦海,净化游戏环境”这杆大旗,来满足自己的变态心理。。不要嘴里喊着“感到游戏不公平,奖励少的可怜,替玩家发声。”的口号,做着和策划一样的事情,来恶心玩家。这样假仁假义的人,最恶心。你要是有点良知,或者真想替玩家发声,那你就发帖说活动的不公平,和你自己认为应该如何改进活动,或者直接笔伐策划,而不是发帖炫耀自己今天杀了几个队友,逃跑了几局,托管了几局。你在炫耀什么?炫耀小时候脑子被驴踢了,还是脑子被门挤了,还是植物大战僵尸时,脑子被僵尸吃掉了?

【集结号】船长

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

争玺诸侯
我养它嘛
  • 又欠又欠丷 :回复神孙笨、: 没读过书,看不懂字,也不怪你,瞎几把喷,都喷不到点上,三顾茅庐说话就是硬气,总结一句话:我是文盲,我骄傲,我是蛆虫,我有理。
  • 又欠又欠丷 :回复神孙笨、: 一定是你在净化游戏环境,虎牢关杀队友,逃跑托管,辛苦你了。
  • 又欠又欠丷 :回复神孙笨、: 像你这种心怀鬼胎,假仁假义,摇着大旗,满足自己变态的心理的人,最恶心了。。现实中也不是什么好东西。
  • 神孙笨、 :您可真是苟卡的大孝子,看到有这么多人骂您我就放心了。您接着给苟卡洗地
  • 我也说一句

• 【集结号】船长

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

逐鹿枭雄
    它见人就咬
    • 我也说一句

【集结号】船长

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

就是不咬我
    • 我也说一句

【集结号】船长

人气

粮饷

Lv.2

有道理。我可以这么说:g卡养着你?
    • 又欠又欠丷 :回复圈钱不够,毫无下限:啊对对对,一定是你在净化游戏环境,虎牢关杀队友,逃跑托管,辛苦你了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

厉害
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

厉害
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

三分钟这么快吗,另外每日集结号越来越晚了啊
    • 宇之波鼬 :回复南风知我意c:我三开最快3分多,那些3分钟的是偶尔,几乎很难,一般5~10分内
    • 又欠又欠丷 :卡不住点了。有时候没到12点就睡觉了,只能白天抽空发一篇了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

这是在帮大家脱离苦海,2惑
    • 又欠又欠丷 :如果感觉游戏不好玩,或者触碰到自己的底线,完全可以注销自己的账号,再也不玩。而不是在这里假仁假义,摇着“脱离苦海,净化游戏环境”这杆大旗,来满足自己的变态心理。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

杀队友的和CH一样嫑脸,每天五体力又不用花钱,也没等阶加成的活动,何来道理同室内伐?奖励差不玩就是了,那些只是为了放松玩玩的还要遭你们的罪
    • 又欠又欠丷 :确实,如果感觉游戏不好玩,或者触碰到自己的底线,完全可以注销自己的账号,再也不玩。而不是在这里假仁假义,摇着“脱离苦海,净化游戏环境”这杆大旗,来满足自己的变态心理.
  • 我也说一句

返回列表 发新帖