楼主: 花月兮兮

【社区活动】三国杀武将: 唐姬一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目

唐姬:【抗歌】可以和郭嘉、界陆逊、张松、戏志才等回合外摸牌的武将配合,他摸你也摸~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

唐姬:可以跟回合外摸牌的的武将,有很好的配合。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

不选个好队友这个将就很废
  • 我也说一句

若得白马千骑,愿提枪上马,为天下一战!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

22搭配回合外摸牌的武将,应该有不错的发挥。保核如杨仪sp张颌还好,郭嘉刘辩可能嘲讽就在唐姬这了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

唐姬:不管有没有配合,都可以作为保核将
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉制霸天梯女仆祝融执事陆逊

唐姬:【抗歌】给回合外有过牌能力的武将:SP/界赵云、曹操、郭嘉、戏志才、荀攸、陆逊、司马懿、荀彧、孙策等
  • 我也说一句

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然剑眉星目

唐姬配合刘备,糜竺,感觉很强势。
  • 我也说一句

闪/烁~military~~ ②.0.壹.九~Ю

无效楼层,该帖已经被删除

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

唐姬:可以和郭嘉、界陆逊、张松、戏志才等回合外摸牌的武将配合。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

唐姬:配合保养系武将可使发挥最大化,和刘辩类似,先不着急输出,把技能期望值打满,手牌多了,进行骚扰和防御,慢慢输出,滚雪球
  • 我也说一句

欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会