楼主: 花月兮兮

【社区活动】三国杀武将: 唐姬一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

唐姬:【抗歌】选人要首个自己的回合,【节烈】与【抗歌】有配合,可以保核,敌方记得先打唐姬,先手更好。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮翩翩儒生

唐姬:抗歌是个很好的辅助技能,队友回合外有摸排能力就很强
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

唐姬:开局找准队友很重要,配合回合外有摸牌那里的队友.另外节烈不是锁定技,锁不到队友别无脑发动.
  • 我也说一句

世 界 第 一 女 王 殿 下------铃仙优昙华院

人气

粮饷

Lv.9

一起摸摸摸
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

唐姬:配合卖血将有不错发挥,排位前置位可选
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

摸一摸
  • 我也说一句

我们甚至可以在bug里找游戏玩哦

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略

收到伤害,先确定再取消,我,就是无敌的化身
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

制霸天梯一代枭雄结伴而行

优先配合有回合外摸牌的武将,比如刘辩
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈荐言献策翩翩儒生

唐姬:可以配合一些回合外能摸牌的英雄比如陆逊等等,多多刷牌
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄

女版戏志才,和他老公刘辩有不错的配合,刘辩挂件!
  • 我也说一句

云在青天公会招会战高手!