返回列表 发新帖

排位赛来了,新武将~新皮肤~

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚舍我其谁女仆大乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
链接

3、赛季奖励(欢乐排位赛季结束后领取,可领取最高一档的奖励)

*注:因系统调整,上赛季赛季奖励延迟至7月15日前发放,具体发放时间可关注后续公告。

段位
赛季奖励
卫士二
100银两
卫士一
150银两
校尉三
200银两
校尉二
250银两
校尉一
300银两
中郎将四
500银两
中郎将三
700银两
中郎将二
900银两
中郎将一
1200银两
大将五
巡视天水*SP姜维 +2000银两
大将四
巡视天水*SP姜维 +2500银两
大将三
巡视天水*SP姜维 +3000银两
大将二
巡视天水*SP姜维 +3500银两
大将一
巡视天水*SP姜维 +4000银两
主帅五
巡视天水*SP姜维+杨艳(重复返还豪华夺宝券)+5000银两
主帅四
巡视天水*SP姜维+杨艳(重复返还豪华夺宝券)+5500银两
主帅三
巡视天水*SP姜维+杨艳(重复返还豪华夺宝券)+6000银两
主帅二
巡视天水*SP姜维+杨艳(重复返还豪华夺宝券)+6500银两
主帅一
巡视天水*SP姜维+杨艳(重复返还豪华夺宝券)+7000银两
枭雄
巡视天水*SP姜维+杨艳(重复返还豪华夺宝券)+8000银两

稀有皮肤_巡视天水*SP姜维

将池新增:唐姬、界张郃、陈登、羊祜、王荣、郝昭、杜袭、许攸、辛敞、司马昭、许靖、杨芷、杨艳、王朗

移除将池:王双、司马徽、界左慈、羊徽瑜、孙乾、甘宁、周瑜、陆逊、孙尚香、诸葛亮、太史慈、黄盖、界徐晃、华佗

本赛季将池一览

刘备、张飞、赵云、马超、黄月英、孙权、司马懿、夏侯惇、张辽、郭嘉、甄姬、吕布、貂蝉、黄忠、曹仁、典韦、荀彧、孟获、邓艾、姜维、孙策、张角、陈宫、马谡、荀攸、马岱、步练师、钟会、郭淮、关平、刘封、李儒、法正、王异、张松、朱桓、沮授、刘谌、吴苋、嵇康、秦宓、王基、王平、许攸、郝昭、诸葛瞻、陆抗、张绣、SP关索、鲍三娘、张琪瑛、曹爽、冯方女、宣公主、张虎乐綝、司马师、晋张春华、杨艳、杨芷、王朗、SP孙尚香、SP赵云、SP曹仁、SP姜维、SP张郃、SP黄月英、SP张辽、SP刘协、程昱、孙皓、王荣、左棻、吾彦、SP糜竺、赵襄、董允、诸葛果、麹义、刘琦、鲁芝、樊稠、许靖、沙摩柯、花鬘、蒋干、周鲂、曹性、黄祖、高干、杜袭、刘辩、杨仪、朱灵、范疆张达、陈登、羊祜、清河公主、唐姬、界刘备、界关羽、界张飞、界赵云、界马超、界甘宁、界吕蒙、界黄盖、界周瑜、界陆逊、界曹操、界司马懿、界夏侯惇、界张辽、界许褚、界郭嘉、界华佗、界吕布、界诸葛亮、界黄月英、界孙权、界孙尚香、界甄姬、界貂蝉、界袁绍、界刘禅、界小乔、界孙坚、界庞德、界太史慈、界祝融、界张郃

人气

粮饷

Lv.4

厉害了大佬
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

许攸能打22 排位吗,太强了吧 还有郝昭
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

呵呵  刚想说这俩赛季还算友好  现在直接就祈福集体出动了是吧 还砍掉了香香诸葛和黄盖和太史慈 这不变相的减少了这几个平民界限将的出场  这还让普通玩家有什么体验?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

许攸 郝昭这么强的武将 22排位都能上,界姜维总能上了吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

刚刚元宝买了杨艳就白送,血亏
    • 停车YgyyA :百宝武将箱没开出宣公主,还在庆幸,原来在这儿等我呢
    • 停车YgyyA :俺也一样,吐血
    • 想长耳朵和尾巴 :我也刚买完。。。。抑郁。。。。
    • 梦醒丶人已醉 :回复炼狱魔刀:我也是,豪华夺宝券还没杨艳贵
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

蒸蒸曰上
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11