【开将教学】冰封教你如何精打细算

人气

粮饷

Lv.8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

众所周知账号也分为很多不同类型,紫灯、祈福灯、大神灯以及璨灯等等不同氪金度的账号,很多人问我到底怎么精打细算开将才合适?我能教给大家的就是如何用最少的钱也可以去和祈福灯玩家对抗,如何作为一个理智消费的玩家也可以打出不俗的胜率?!毕竟有很多祈福灯账号的身份局胜率也只有47而已哈哈哈,正确的开将和认真的打法都是保证胜率不可缺的重要组成。

我其中一个零祈福号也可以每天赢麻,今天把我这个号上其中比较性价比高的武将推荐下
QQ图片20220628143611.png QQ图片20220628143614.png
以下是我推荐的对于轻氪玩家比较适合的武将 祈福武将几千块这里肯定不涉及
各位按照自己力所能及的情况去选择即可   肯定能提升你的胜率和游戏体验
神包:袁绍 曹丕 刘禅  袁术  
文武包:张春华(路人局类似袁绍主的局特别多 每天必有)
司马师  张虎(主要因为排位将池,身份局也可上场) 羊徽瑜(同防一波流主类似界魏延主)司马昭 王元姬 杜预  钟琰  杨艳 杨芷
有个别人对于文武包颇有微词,其实你仔细想想会发现,文武包武将是最良心的,毫不夸张得说文武包是理智消费玩家对抗祈福灯的底气,我一个氪了50w的重氪都每天选文武包,好玩儿的同时还可以保证胜率,用了就知道了。整个文武包开下来的花费连王朗的袜子贵都没有。
将包:曹叡 张让 嵇康  吴懿 张松 郭淮(做内用)
璨包:戏志才 刘协 潘凤 张菖蒲  丁奉
界包:主推界郭嘉 界吕蒙 界黄盖
以上就是我的推荐,我知道肯定会有人杠,不过杠精无法反驳的一点就是:这个帖子里的推荐的武将并不贵而且完全可以用来对抗祈福灯  账号这种东西 自然是越猛越好 本帖只是在研究如何用最少的钱获得最大的胜率

感谢大家的支持~
大家回帖记得带上自己的登录账号和游戏昵称,这样方便后续收集和发元宝奖励,我会抽取一些回帖发奖励。
----------------------------
看了大家的回帖才发现少推荐了好几个便宜的强将:鲁芝 黄忠 董允 星彩 刘琦 刘表 界魏延(需要攒所有的灵宝换魏延)

人气

粮饷

Lv.8

前排
  • 我也说一句

7万

2万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

前排围观大帝
游戏ID:世上没有属于
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

文武包的石苞怎么样,感觉上限很高,下限很低的样子,还有卫瓘,听说强度不错

游戏ID:追流星的风
  • :胃管比较稳
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

2万

人气

粮饷

Lv.12

大帝666
    • 我也说一句

我们甚至可以在bug里找游戏玩哦

人气

粮饷

「管理员」

好的,马上安排,给自己买个文武包。
    • 我也说一句

这洞察一切的力量,只为吾主而存在。

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

前排支持
    游戏ID:Kwong123
    • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

前排来看大帝
    • 我也说一句

无最形为装致B命

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

既然身份场了,不推荐张星彩吗
    • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

制霸天梯一代枭雄结伴而行

签名被屏蔽