【BEST】选手介绍---千变幻象

人气

粮饷

SCL俱乐部

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

BEST三国杀电竞俱乐部成立于2013年。队伍成员曾参与王者之战2V2项目,多次斩获过三甲的成绩,在2019三国杀年终盛典中荣获亚军。俱乐部Logo标志以简洁红色为主调,代表热血激情,皇冠标志正是全体成员每次征战的目标,在SCL联赛中欲夺桂冠!

队史荣誉

2022年度SCL联赛斗地主5月娱乐赛,冠军

2021年三国杀王者之战2V2赛事-深圳站,冠军

2021年三国杀斗地主城市大师赛-广东站,冠军

2021年三国杀斗地主城市大师赛-江西站,冠军

2021年三国杀斗地主城市大师赛-上海站,亚军

2020年度三国杀SCL联赛移动版卧龙杯,季军

2020年度三国杀王者之战年终总决赛,殿军

2020年度三国杀王者之战国战赛-南京站,季军

2020年度三国杀王者之战身份赛-安徽站,冠军

选手风采

千变幻象

大家好,我是BEST俱乐部OL分部的千变幻象,目前在OL队伍里充当经常约局的沙包,牌风方面偏向于打爆发,个人喜欢选集火击杀的武将组合。由于之前和队长的一次聊天中,表露出对冠军的羡慕与渴望,被戏称为“冠军哥”,其实在内心我是喜欢大家叫“沙包弟”的,我想在各位三国杀大神们的挨打中不断学习,充实自己的游戏水平。我的线下杀龄有11年,喜欢研究游戏规则,是一名“规则怪”。在以往的面杀中我常为玩伴科普正确的游戏结算,纠正他们结算的错误,也因此加入了三国杀官方的裁判团队,本人目前也是一名线上&线下的三国杀官方认证裁判,常在平时的游戏和训练中结合有关的裁判经验,运用到游戏当中

本人OL杀龄也有9年多,目前维持着欢乐成双模式百分之六十与国战模式百分之四十的胜率,同时也是第一批的十周年玩家,目前V6拥有十余个祈福武将,达到过三模式排位同时枭雄,目前最高成绩是国战排位广东省第13名。希望今年能和队友们一起,把最精彩的比赛呈现给大家,和大家在三国杀这个道路上共同进步。请相信我,本年度SCL联赛的冠军之争有我冠军哥在!WE ARE THE BEST

↑上图为BEST三国杀俱乐部粉丝群,可了解队伍相关资讯

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
感觉有人在暗害(确信)
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL记者团

逐鹿枭雄
  • tule :你们才是老大
  • BEST俱乐部 :老大,你的昵称要弄帅气点。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

冠军哥强啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

冲啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

冠军哥威武
    • 我也说一句

人气

粮饷

官方解说

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷

原来还有这一说
    • 我也说一句

虚怀若谷,韬光养晦