大A有话说(第二期)

人气

粮饷

SCL俱乐部

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我是西逐鹿大A。从今天起我分享一下我对0L比赛将池的一些心得希望大家多多支持。
SCL-OL武将赏析——邓芝
将池构成:
2022 SCL-OL将池由77名武将构成
其中包含23S级武将,31A级武将,23B级武将
人物简介:
邓芝,字伯苗,义阳郡新野县人,东汉名将邓禹的后人,自己为蜀汉重臣。建安十九年,邓芝得到刘备的赏识,提拔邓芝为郫令,之后又升迁为广汉太守。由于邓芝任职期间颇有政绩,所以被征召进入朝廷担任尚书。章武三年,邓芝受命出使东吴稳定两国之间的关系,起初孙权对于两国之间的盟约颇有疑虑,后来在邓芝的游说下打消疑虑并赞扬只有邓芝能够让自己感到安心。建兴六年,诸葛亮北伐,邓芝担任中监军,扬武将军,但是由于马谡在街亭失败,导致邓芝在箕谷也失败了,不过损失较小。之后邓芝升任至车骑将军,并被授予假节。延熙十四年,邓芝去世。
武将技能:
修好:每名角色的回合限一次,你对其他角色造成伤害,或其他角色对你造成伤害时,你可防止此伤害,令伤害来源摸两张牌。
素俭:锁定技,弃牌阶段,你改为:将所有非本回合获得的手牌分配给其他角色,或弃置非本回合获得的手牌,并弃置一名其他角色至多等量的牌。
武将属性(S级):辅助、限制、防御
技能分析:
修好需要有伤害来源,时机均为造成伤害时,修好可以与队友间相互刷牌使用,所以AOE就显得极为关键,同时修好也可以用来防御敌方的关键伤害,提升了自身的生存能力。
素俭需要在回合开始时心中有一条假象线,不要点整理手牌,线左边的牌就是弃牌阶段要处理的牌,使用牌时注意思考用那边的牌较为合适。素俭锁定技改变了弃牌规则,没有了手牌上限一说,而是如何处理掉回合前剩的牌,给牌可以随意给,拆牌只能拆某个角色。
BP情况:BAN率很高,邓芝比较全能,既可以考虑给队友的爆发武将牌,又有限制对方牌的能力(比如1号位邓芝起手就能拔四牌),而通过刷牌有细水长流之意,故PICK率也很高。
排位适应性:9
如邓芝在当期排位将池,需要队友有一定的核心能力,这个武将不用太强,哪怕常见的界太史慈、丁奉都有显在的搭配效果。

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
期待大A老师接下来更出色的表现
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
彼消我长,细水长流! 大老师太强了
  • 我也说一句

hello world!

人气

粮饷

官方解说

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷

大A出品,必属精品
  • 我也说一句

虚怀若谷,韬光养晦

人气

粮饷

Lv.4

回帖得亮相
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

点赞