楼主: 酒剑仙

【大神入驻】超人气主播“冰封”正式入驻,回帖拿元宝!

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.12

支持主播
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚制霸天梯一代枭雄结伴而行

我们知道这就是我们的缘分
时间久了我们的友谊慢慢有了一些变化
从相知到相爱,我们经历了太多太多
在人海中遇到了你,是你给了我快乐,给了我开心
这种爱叫做
守护!

三国杀主播冰封、为什么称冰封(大弟)为张让:因为没有人比他更懂张让。大弟现在基本上已经不玩张让这个武将了,因为他已经把这个将玩到了炉火纯青的境界。他本人说是玩腻了,老粉丝们也看腻了。
  几年前那段时间大弟直播的时候张让局都是绝佳好戏,在他的b站冰封解说里也能找到很多以前的好局。这个武将在牌局中需要做出的抉择最多,但大弟每次都能把张让发挥到上限。
换言之,这个武将就是他的本命武将,就像管坤姐叫董卓,管村长叫刘备一样。大弟在直播中也经常直接或间接说自己就是张让,比如近期有一次他直播的时候碰到了关索撷芳显示bug,场上只有一个女性角色但显示撷芳-2,大弟就说,吔?这怎么回事,虽说场上有个公公但也不能算成女性吧(场上武将中没有太监,在指他自己是张让)。---转自知乎安迪
  我看冰封也有几年了,虽然没有送很多礼物,但起码虎粮送了不少,我觉得冰封是一个很有个性的主播,也希望他来社区之后能给大家带来更好的作品!

• 我也说一句

年少时一人执黑金角银边分毫必争
遇你后甘心执白岁月对坐落子无悔

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

蒸蒸日上
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

萌萌貂蝉女仆祝融

不认识 拿个参与奖
  • 我也说一句

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

那必须是光膀主播呀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

虫子来了,围观
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

「版主」

行舟至中流而遇浪

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生流光幻彩

护冰镜好用吗
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

多学吧
  • 我也说一句

carpe diem

人气

粮饷

妙笔丹青

无论是直播间里的大帝还是视频底下的大帝给我的感觉就是敞亮 爽快
也能给观众一种亲切感
因此也很喜欢看大帝的直播~
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

冰封是属于老主播了,身份局大帝,直播特点是喜欢张让等武将,从战旗看到虎牙,是一位比较敬业的主播,每天九点准时开播。
  • 我也说一句