楼主: 酒剑仙

【大神入驻】超人气主播“冰封”正式入驻,回帖拿元宝!

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

六韬之略

我想我算是壮壮元老级忠实用户了,从以前得战旗直播平台到现在的虎牙平台,首选关注就是壮壮。

上大学得时候每天都会打开手机看,那时候壮壮每天裸衣战斗,哈哈哈啊哈,那时候壮壮还是很青涩得。

壮壮打牌一直打的很好,我好多打牌技术都是偷学壮壮的,好多新武将不会玩,我也会第一时间去看壮壮直播间,壮壮也会钻研新武将怎么玩,然后耐心教导我们如何使用新武将不被坑。

后来出游戏活动了,比如限定皮肤活动啊、箱子武将活动啊,我也会第一时间去看,每当壮壮开出新武将,新皮肤了,我自己也会激动半天,感觉自己也开出似的,哈哈哈。

去年周年庆,还是前年周年庆啊,壮壮豪掷巨资,直接买下了王朗,佩服壮壮,当时为了给壮壮回回血,还送了个火锅!!

最近,工作原因,没有那么多时间看直播了,也没时间玩三国杀了,最后祝愿壮壮在社区能够事事顺利每一刻、开开心心每一天。

• 我也说一句

感谢氪金大佬能让我玩到三国杀游戏!

人气

粮饷

三顾茅庐

希望三国杀能够越来越好哦
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

炼狱武魂

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

大帝。
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮佳人美眷社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

冰封公会的玩家玩的都挺不错的,支持一波
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

空城绝唱

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我只是来混粮饷的,元宝不奢望
  • 我也说一句

人气

粮饷

三顾茅庐

扭啊扭,扭啊扭。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

红莲业火

萌萌貂蝉特工灵雎

冰封大佬一直为我们玩家着想,为我们玩家谋福利,自己也充值了很多钱,真正做到了,“从群众中来,再回到我们群众中去,一切为了群众!”
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯勾唇嫣然

支持一下,欢迎入驻
  • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

下饭的神来了 感人肺腑
  • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

大弟如果帅的话,那还是挺帅的,三国杀最老的一匹主播了,算是承接了绝大部分三国杀老玩家的青春了
只能说祝三国杀运营团队好好用心运营游戏吧,真的不希望三国杀越来越落魄 三国杀主播也逐渐越来越少了
  • 我也说一句