楼主: 酒剑仙

【大神入驻】超人气主播“冰封”正式入驻,回帖拿元宝!

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

八斗高才

巧笑嫣然剑眉星目

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
冰封大神教会了我身份局许多实用的技巧,受益匪浅。。。
  • 我也说一句

闪/烁~military~~ ②.0.壹.九~Ю

人气

粮饷

五谷丰登

看大帝直播也有五六年了,从战旗到斗鱼,双开无缝切屏到各种花式操作,再到光子冰子一对cp,总之希望冰子能继续给大家带来欢乐吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

历经风浪,方尽显英雄本色,大帝,来了
  • 我也说一句

人气

粮饷

三国杀主播

感谢大家支持~    大家的支持是我的动力
  • 悠悠芝兰 :欢迎冰封,什么时候橙相入驻啊
    3 天前 
  • 饭煲酱 :我直接捏起来????????????????
    5 天前 
  • 初甜 :回复神周瑜业炎:{:9_250:}
    5 天前 
  • 小郭嘉嘞 :小郭嘉前来欢迎冰封!!身份局的神!!冠军人士!!超人气主播!!!欢迎冰封!!为大佬打call!!
    5 天前 
  • 我也说一句

• 评分

一页风云散 + 5 精彩精彩,才华横溢!
    追流星的风 + 10 厉害了主播
    三影忍者 + 10 抓住一只铁臭虫
    Appler丶 + 5 抓住壮丁一个
    这个人很懒 + 5 活捉一只臭虫~~~~
    滴滴滴boom + 5 捞一下本尊hhhhhhh

人气

粮饷

八斗高才

舞态生风心悦君兮

大帝封神还是靠张让,遮挡身份后一手张让把直播间的观众耍得团团转,最后轻松获胜!
    大帝张让yyds!
    加上牌风激进,深受玩家喜爱,三国杀ol最好的身份局主播不为过。
    • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

大帝我爱你,你的张让让我学习到了很多,包括牌序啊,大局观啥的,希望你能继续给我们带来更多精妙的牌局。
    • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    不是多开,只是逃跑
    • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

爸爸妈妈去上班,我去幼儿园?
    • 我也说一句

人气

粮饷

四体不勤

我的评价是不如小冰封
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

红莲业火

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

印象中是某次老炮杯
    冰封担任主播
    那场他解说的很好
    我觉得他本身实力应该也很强
    我就路转粉了
    第二天就去了他虎牙直播间还加了群
    后来他亲自比赛我还押过他赢
    然后他就输了
    可以
    • 我也说一句