楼主: 酒剑仙

【大神入驻】超人气主播“冰封”正式入驻,回帖拿元宝!

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

欢迎冰封入驻社区,希望带来更好的作品。
  • 我也说一句

4万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

我来支持大帝啦~~~~~~~~~大帝加油~
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

原来阁下就是冰封大神啊,我在游戏里遇到过很多次你的粉丝取“冰封”二字的ID。
这下太好了在社区得见真神了!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚坚持不懈持之以恒制霸天梯

啊哈 是扭来扭去还是捏死虫子?
敬请收看摆烂冲烂克烂主播
什么?直播间号?
我忘了
  • 我也说一句

官服排位联盟公会持续招新 实力大神欢迎来撩

人气

粮饷

Lv.11

大帝牛X
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒小暑步练师特工灵雎翩翩儒生

从战旗时就开始看冰封直播,还有火树、菜刀、浮光等大神,满满都是回忆
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

怀念战旗光膀子的你还有在宿舍光膀子看你的自己。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

偶尔会看冰封大神直播,还是可以从他身上学到身份局实用技巧的,最后,三杀蒸蒸日上~
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

闲的没事干的时候会去平台看一看冰封吹牛皮,觉得听大帝讲话比看打牌有意思。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒特工灵雎女仆大乔欢馨糖果

虽然我不看直播,但能玩15w+局需要毅力,最重要的也是对这游戏的热爱,为这份坚持点赞
  • 我也说一句