「应巴塞书」江湖何须大师迎战

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

----------------
[直击一个玩家的杀十年]
----------------
我印象中的炎帝:江湖大师
但直播间的炎帝:自我放飞

说隔壁俱乐部找炎帝打比赛?
    素我直言,炎帝此人混迹三国杀这么多年,绝对是一位牌技和执念双线拉满的大师级选手。他是一个对三国杀有着深入理解的大师,没事儿多到他直播间听听,感受下他对游戏局势洞若观火的敏锐,不仅快乐还能增加游戏理解。本版还是一个萌新的时候,炎帝带过我打4V4,我能在撰稿团队混了这么多年,基本上归功于那段时间对我游戏大局意识的塑造。
    而且他对于三国杀的执念,从校园行到无双到传奇俱乐部这些年,真十年如一日。现实中我也是喜欢过很多东西的,游戏/动漫/书画音乐运动这类杂艺等等,但都是走走停停的坚持,在过程中不断的放下拿起。所以我对一直走着,不被外界因素左右,从来没有放下的,像炎帝这样的玩家,还是从心底里肯定的,性格中有点东西。像他这种技术在线,而且执念觉悟拉满的人,绝对是把三国杀玩出了武侠大师的逼格。

「江湖之大,庙堂之远」,按照武侠的剧情人设,一般这种下挑大师的战书,前排登场的绝对是门下小徒,大师本尊是不会冲在前面的,打不过才轮到重头戏角色垫底登场。况且世人皆知,我传奇俱乐部卧虎藏龙,各个都不是小徒。
    所以本版不用问炎帝本人就知道,这家伙绝对要端着大师玩家那种范儿,压后轴,可劲儿秀。就算上场,也绝对只能在季后赛。

炎帝虎牙直播间:https://www.huya.com/22122289
炎帝粉丝群:383607809
PS:以上言论真的是我这十年最客观的旁观,发自内心的对炎帝本人不黑不吹的正面解读。不过平心而论,老男人的直播间画风太过生猛了,真的把宝宝吓到了那种,惊呆了。我只能说,我也真实的理解了,为什么堪称一代大师的玩家,从二区初识到一梦十年间的,黑料不间断。这是语言无法形容的,进直播间看看就明白了。

关注直播间,加入粉丝群
传奇玩家炎帝
可能颜不是很高,声不是很甜
但是绝对带着你开心游戏,娱乐生活!

-----------------【END】----------------

本版编辑:鲱鱼喵丶

人气

粮饷

Lv.1

争玺诸侯
希望传奇俱乐部能够取得比赛的胜利 同时也期待炎帝在季后赛中的表现!
  • 我也说一句

人气

粮饷

俱乐部选手

逐鹿枭雄
冲!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

贴贴~~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

顶一哥~~~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

官方解说

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷

袋妹袋到乐不思蜀
  • 我也说一句

虚怀若谷,韬光养晦

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

一哥加油
  • 我也说一句