返回列表 发新帖

旧者催人醉,颜色芳当好——旧颜战队介绍帖

人气

粮饷

SCL俱乐部

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

社区的各位小伙伴们大家好,我是悠悠之华,我是旧颜俱乐部社区运营。
对于旧颜公会及其俱乐部成员,相信各位一定并不陌生。待到相见时,归来仍旧颜。旧颜公会作为一个历史悠久的公会,有着浓厚的公会文化及其底蕴。而旧颜俱乐部作为一支新兴的、积极向上的、逐渐发展的俱乐部,今天就我这篇帖子,让我来大家认识一下俱乐部的小伙伴们。
会长——小乔ii
首先介绍会长,会长小乔ii,举贤任能,奖罚分明,对游戏十分热爱,有着多年的三国杀生涯,对游戏理解透彻,多次参加官方组织的各个比赛,同时也是虎牙的一名主播。对待俱乐部赛事上亲力亲为,以一颗热爱游戏的心不断奉献着。

人气

粮饷

SCL俱乐部

队长——冰眼
旧颜俱乐部成员冰眼
来自江苏无锡
在游戏方面,他最擅长于陆逊和夏侯氏,以团队直接不断刷牌,逐渐拉开牌差,一步一步地建立牌差优势。他的打牌时候稳健,以牌差为王,自信能够天胡。同样,他对比赛的将池有着独到见解,总会发现强力的组合。
他的游戏风格是稳健发展,逐步进步。
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL俱乐部

队员——墨兰
旧颜俱乐部成员墨兰
来着江苏省无锡市
在游戏方面,最擅长于戏志才荀彧,一手大魏卖血,与对手周旋,看似己方逐渐被消耗,但实际上在发展,对手在不知不觉之间失去优势,可谓是不战屈人。与此同时,他也是旧颜公会一名知名的管理,是会长不可缺少的好助手
他的游戏风格是打牌要有魄力。
队员——冰点
旧颜俱乐部成员冰点
来着浙江省杭州市
在游戏方面,他最擅长于黄月英,孙权,诸葛亮,朴素的武将配合他超凡的操作,制衡全场,运筹帷幄,不知不觉之间对对手进行控制、制衡,一步一步按照有序的节奏进行,气场的爆发制霸全场。
他的游戏风格打牌要气场。
队员——凉白开
旧颜俱乐部成员凉白开
来自山东省淄博市
在游戏方面,他精于排位,熟谙排位对战之法,同样也乐于演武和活动场,休闲时刻用休闲之法熟练技术。尤其钟爱夏侯霸。他经常觉得游戏时也像在经营一场人生,需要博观而约取,厚积而薄发。
他的游戏风格是步步为营。
队员——于Gee
旧颜俱乐部成员于Gee
来自安徽天长市
在游戏方面,他喜爱国战模式,对国战武将理解透彻,擅长国战武将。人生如戏,充满博弈;易学难精,需运筹帷幄;远交近攻,需随机应变;超越自我,是人生真谛。同样,在游戏里面,他也不断超越自我,努力提升自己。
他的游戏风格是随机应变,不断超越。

队员——完桑
旧颜俱乐部成员完桑,
来自广西桂林市
在游戏方面,星星之火可以燎原,他十分擅长星火包武将,喜欢有挑战的事情,因为那样更可以证明自己,在挑战中挑战自己,超越自己,证明自己。
他的游戏风格是超越昨天。
成员——天泽
旧颜俱乐部成员天泽
来自陕西西安
在游戏方面,他娱乐时,偏爱李傕,诸葛瞻,界姜维。同样,他在竞技时刻,擅长打运营,操作过牌型武将,以强大的牌差对对手造成压力,让自己的牌成为自己的矛。在游戏时候,他心态好,善谋略,运筹帷幄是他一贯秉持的作风。
他的游戏风格是冷静,以养为战。
  • 我也说一句

人气

粮饷

SCL俱乐部

当然,一个好的战队也得有好的领队,介绍完战队成员接下来我要介绍一下我们战队的领队——小草,小草是个漂亮的妹子,也是一位有着丰富的三国杀经验的领队,在她的带领下,我们战队不断地向前发展取得了非常大的成就,在此我们也由衷的感谢她我相信我们战队明年能更好地取得比赛的胜利。
现在,由我也来进行一个自我介绍,可能有些人对我并不陌生,一位有着近八年三国杀经验的三国杀玩家,一位热爱三国杀的玩家。如果让我选一个最喜欢的武将,我会选择嵇康,他风雅,自由,他的孤傲,也是一种美。我的牌风可以说是稳准狠,优势局求稳,善于发现对手的弱点,在逆风局也善于浪。同时我也一个非常喜欢三国文化的文科生,对古典文化十分热爱。从今天起,作为旧颜社区运营,我将会为大家带来更多更好的文章,最后谢谢大家。
如果各位也喜欢我们旧颜战队,你们诚心的点赞便是最好的支持,我们公会也不断的招纳喜欢三国杀的人,下面便是我们公会招新的规则,有兴趣满足条件的小伙伴们欢迎来到旧颜。
老服:1,截图游戏信息,v8大神灯
2,积极会战,奖励多多
3,完成41贡献,每日不划水
十周年
1,每天完成免费的贡献任务
2,请各位每周打完十局体力不划水
招新群号855833703

• 我也说一句

人气

粮饷

SCL俱乐部

最后来欣赏一下俱乐部成员的英姿吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

嘿嘿
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

鸭。有兰宝
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

旧颜战队加油
    • 我也说一句

人气

1万

粮饷

Lv.10

最喜欢旧颜会长小乔ii啦,旧颜站队加油!
    • 我也说一句

人气

粮饷

SCL俱乐部

怎么没有照片,差评
  • 我也说一句

返回列表 发新帖