【参上】SCL-黄天俱乐部选手介绍

人气

粮饷

SDL俱乐部

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

子戾 + 1 1

人气

粮饷

SDL俱乐部

争玺诸侯
目前成员一共6位,分别是:

剑辉

烟花

已坠毁

仁太

逆袭

子戾

成员大多数在杭州(暂住、工作)
  • 我也说一句

人气

粮饷

SDL俱乐部

逐鹿枭雄

仁太

全名“宿海仁太”,起自动漫《未闻花名》男一号,同时也作为俱乐部的男一号经常打头阵

资深老玩家,不夸张说是个全能选手

精通很多款桌游游戏,三国杀只是其中一个

甚至会写源代码,有程序员之魂

网络红人,曾担任过本OL社区的版主,在任期间受到一致好评经常有“颂威”贴给他

给予爱称“太太”

“可靠情报”现某公司某策划部长

• 我也说一句

人气

粮饷

SDL俱乐部

烟花

三国杀重度骨灰玩家,在痴迷期间一度“通宵包夜”玩好几天只玩三国杀

“会玩的孙权”也需要会玩的忠臣配合,他最擅长也最喜欢的将便是荀彧

“没有死就卖到死为止”

精英白领,在公司使用的花名也起的另外一位武将名“费祎”

人送爱称“费总”,平时我们和他同事都这么叫他

现主要玩十周年服,被邀请回OL参战,常驻首发选手

• 我也说一句

人气

粮饷

SDL俱乐部

已坠毁

全名“僚机已坠毁”,平时叫他僚机,偶尔他也会回答一句“别叫了,已坠毁了”

在取名上其实有一点时间的纠结,应该叫“僚机”还是“已坠毁”,最后还是有半自嘲调侃性质选了后者

比赛名称起名“黄天已坠毁”,顺便另外对应一下另外一位选手“黄天逆袭”

是一个类“王平”“曹仁”稳重型选手,最喜欢的武将也是曹昂可见其稳健(公司的花名也起的曹昂)

今年离开杭州回家创业还是另换了工作,被称为“叶总”“鱼老板”,今年应该很少能看到他登场了

这里祝他前程似锦

• 我也说一句

人气

粮饷

SDL俱乐部

逆袭

全名“天才的逆袭”,名字就很有哲学,正着和反着理解都有不同意思

天才的  逆袭,还是,天才  的逆袭

叫他天才的人也有,叫逆袭的人也有。仁者见仁智者见智

活化石老玩家之一,是俱乐部的“镇军”统领,幕后boss

平时比较少上场(至今只登场过一次,还是练习赛。嗯...赢了,百分百胜率的男人)

应该当前所有服、所有比赛选手中年纪最资深的一位

现已有2个女儿,以家庭和工作为重,希望能看到他正赛出场

• 我也说一句

人气

粮饷

SDL俱乐部

剑辉

今年俱乐部新晋选手

也立马成了俱乐部里最“谜一样的男人”“风一样的男子”

“抗金狂魔”

(扯淡)据观察,“至少有三个老婆/姨太”
经常一起开小黑屋抗金带妹

“心理变态”喜欢看子戾被天梯折磨地“鬼哭狼嚎”

“黄埔军校”校园行选手,参加过各种模式比赛(自我调侃似乎没有啥好成绩)

4V4模式兴衰见证人之一

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

冲鸭
  • 我也说一句

评分

子戾 + 8 厉害了我的哥!