返回列表 发新帖

【督粮】更新至0604

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

说明一下,由于两个服的社区分开了
所以在2022.2.24前开始的活动
粮饷奖励会分别发到两边的社区

做一下统计说明吧,统计的是结束时间在一个月以前的活动
若已出名单,则会写上实际粮饷
若未出名单,则不写实际粮饷
若已发粮结清,则删去该活动

不得不说,版主和版主之间的差别还是挺大的
有的人热心与大家互动积极出名单反馈问题什么的
有的人就和失踪了一样基本与大家无互动
然后各种活动名单也一直拖着不出
一直催也没个反应,甚至管理员也不管不问
真的要是只是复制以前的活动然后改几个字之后就不管了
那版主也当的太轻松了,完全是不负责任

其实我对这种现状的看法是一贯的
有能力就干,没能力就走人
很简单的事情,为什么管理员也不为所动

我很郁闷的一点是,一些特定的内容发在交流版被删
发在建议版没人看,而且小程序好像是看不到的

胖橘,看到了吗?快给我变!

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

目前,版主“袁子才ol”尚未结清的一个月以前的活动如下:

负责版主活动名活动时间我的楼层是否结束预计粮饷实际粮饷
袁子才ol【社区活动】智斗三国,欢乐共享 S2赛季(一)-2021年7月31日22:001091+31+3
袁子才ol【社区活动】智斗三国,欢乐共享 S2赛季(二)8月2日-8月15日22:0071+31+3
袁子才ol【社区活动】智斗三国,欢乐共享 S2赛季(三)8月16日-8月31日22:00551+21+2
袁子才ol【社区活动】魏蜀对峙,决战剑阁(一)8月26日-8月31日22:001221+31+3
袁子才ol【社区活动】剑阁决战,晒出积分8月26日-9月27日23:59451+31+6
袁子才ol【社区活动】魏蜀对峙,决战剑阁(二)9月1日-9月7日22:001741+31+3
袁子才ol【社区活动】智斗三国,欢乐共享 S2赛季(四)9月1日-9月15日22:00491+31+3
袁子才ol【社区活动】魏蜀对峙,决战剑阁(三)9月8日-9月13日22:001531+31+3
袁子才ol【社区活动】魏蜀对峙,决战剑阁(四)9月14日-9月20日22:00491+31+3
袁子才ol【社区活动】智斗三国,欢乐共享 S2赛季(五)9月16日-9月30日22:00761+21+2
袁子才ol【社区活动】魏蜀对峙,决战剑阁(五)9月21日-9月27日22:001941+31+3
袁子才ol【社区活动】一句话攻略——决战虎牢关活动场9月28日——10月26日 23:5982
袁子才ol【社区活动】群雄集结,决战虎牢(一)9月28日-10月4日22:001411+31+3
袁子才ol【社区活动】群雄集结,决战虎牢(二)10月5日-10月11日22:00981+31+3
袁子才ol【社区活动】群雄集结,决战虎牢(三)10月14日-10月19日22:001861+31+3
袁子才ol【社区活动】智斗三国,欢乐共享 S3赛季(一)10月14日-10月31日22:00681+3
袁子才ol【社区活动】群雄集结,决战虎牢(四)10月22日-10月26日22:00551+31+3
袁子才ol【社区活动】勇闯地府,晒出积分10月27日-11月28日23:592701+3
袁子才ol【社区活动】勇闯地府,力战阎罗(一)10月27日-11月3日22:001191+3
袁子才ol【社区活动】智斗三国,欢乐共享 S3赛季(二)11月2日-11月15日22:00731+2
袁子才ol【社区活动】勇闯地府,力战阎罗(二)11月4日-11月11日22:001691+3
袁子才ol【社区活动】勇闯地府,力战阎罗(三)11月12日-11月19日22:001261+3
袁子才ol【社区活动】勇闯地府,力战阎罗(四)11月20日-11月28日22:001721+3
袁子才ol【社区活动】智斗三国,欢乐共享 S3赛季(三)11月16日-11月30日22:00971+3
袁子才ol【社区活动】单骑千里,勇者无敌(一)11月29日-12月4日22:00771+3
袁子才ol【社区活动】智斗三国,欢乐共享 S3赛季(四)12月1日-12月15日22:0041+3
袁子才ol【社区活动】单骑千里,勇者无敌(二)12月5日-12月10日22:00471+3
袁子才ol【社区活动】智斗三国,欢乐共享 S3赛季(五)12月16日-12月31日22:00571+2
袁子才ol【社区活动】单骑千里,勇者无敌(三)12月16日-12月22日22:002061+3
袁子才ol【社区活动】官渡之战,晒出积分12月25日-1月19日不参加0
袁子才ol【社区活动】官渡之战,谁主沉浮(一)12月23日-12月29日22:001131+3
袁子才ol【社区活动】官渡之战,谁主沉浮(二)12月30日-1月5日22:001981+3
袁子才ol【社区活动】官渡之战,谁主沉浮(三)1月6日-1月12日22:0031+3
袁子才ol【社区活动】官渡之战,谁主沉浮(四)1月13日-1月19日22:00501+3
袁子才ol【社区活动】虎年新春,力战年兽(一)1月20日-1月27日22:001612+3
袁子才ol【社区活动】力战年兽,晒出积分1月20日-2月28日23:591982+3
袁子才ol【社区活动】虎年新春,力战年兽(二)1月28日-2月4日22:001062+3
袁子才ol【社区活动】虎年新春,力战年兽(三)2月7日-2月13日22:001992+3
袁子才ol【社区活动】虎年新春,力战年兽(四)2月14日-2月21日22:001132+3
袁子才ol【社区活动】虎年新春,力战年兽(五)2月22日-2月28日22:001692+3
袁子才ol【社区活动】群雄集结,再战虎牢(一)3月3日-3月9日22:001131+3
袁子才ol【社区活动】群雄集结,再战虎牢(二)3月10日-3月16日22:001441+3
袁子才ol【社区活动】群雄集结,再战虎牢(三)3月17日-3月23日22:00501+3
袁子才ol【社区活动】群雄集结,再战虎牢(四)3月24日-3月30日22:001901+3
袁子才ol【社区活动】勇闯地府,再战阎罗(一)4月1日-4月6日22:002091+3
袁子才ol【社区活动】再战阎罗,晒出积分4月1日-4月27日23:591031
袁子才ol【社区活动】勇闯地府,再战阎罗(二)4月7日-4月13日22:00981+3
袁子才ol【社区活动】勇闯地府,再战阎罗(三)4月14日-4月20日22:00741+3
袁子才ol【社区活动】勇闯地府,再战阎罗(四)4月22日-4月27日22:00531+3

• 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

目前,版主“NoName三黑”尚未结清的一个月以前的活动如下:

NoName三黑【社区活动】月满中秋一同赏,将星入魂十连抽2020年10月8日  23:59522+1+1
NoName三黑【社区活动】琴瑟轻舞,吴岭楚歌— 2021年2月26日23:59472
NoName三黑【社区活动】训成弘操,慈中有威6月18日  ——  6月30日  23:59935
NoName三黑【社区活动】安国兴邦,母仪天下7月19日 — 7月26日90
NoName三黑【社区活动】兵临城下,破围江陵(牛金)9月13日 —— 9月23日 23:59不参加0
NoName三黑【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(231期OL)3月11日21:00 - 3月13日21:00533
NoName三黑【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(232期OL)3月18日21:00 - 3月20日21:0023+43+4
NoName三黑【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(233期OL)3月25日21:00 - 3月27日21:0019244
NoName三黑【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(234期OL)4月1日21:00 - 4月3日21:00321+3
NoName三黑【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(235期OL)4月8日21:00 - 4月10日21:0044+33+3
NoName三黑【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(236期OL)4月15日21:00 - 4月17日21:0044+34+3
NoName三黑【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(237期OL)4月24日21:00 - 4月26日21:0021
NoName三黑【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(238期OL)4月29日21:00 - 5月1日21:0054+3

• 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

目前,前版主“精品五一”尚未结清的一个月以前的活动如下:

精品五一【社区活动】欢庆二周年,祈福迎新年即日起-1月4日18:0013122
精品五一【社区活动】三国杀十周年一月祈福即日起-2月1日20:0011522
精品五一【社区活动】三国杀十周年 5月祈福活动即日起-5月22日12:00422
精品五一【社区活动】三国杀十周年 6月祈福活动即日起-6月26日12:0017988
精品五一【社区活动】三国杀十周年 7月祈福活动即日起-7月25日12:0011622
精品五一【社区活动】三国杀OL 七夕祈福活动即日起-8月20日20:006122
精品五一【社区活动】三国杀十周年 七夕祈福活动即日起-8月21日12:002522
精品五一【社区活动】三国杀OL 中秋祈福活动即日起-9月26日12:0019022
精品五一【社区活动】三国杀十周年 中秋祈福活动即日起-9月25日12:0013422
精品五一【社区活动】三国杀OL 重阳祈福活动即日起-10月22日12:006022
精品五一【社区活动】三国杀OL 王荣祈福即日起-11月19日12:008922
精品五一【社区活动】三国杀OL 周年庆祈福活动即日起-12月19日12:005622
精品五一【社区活动】三国杀OL 1月祈福活动即日起-1月10日12:006022

• 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

目前,前版主“漂流儿”尚未结清的一个月以前的活动如下:

漂流儿【攻略活动】才望显少年,纳降收东吴——  2021年6月13日  23:5943
漂流儿【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(197期)6月25日21:00-6月27日21:00411
漂流儿【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(198期)7月2日21:00-7月4日21:0022+32+3
漂流儿【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(199期)7月9日21:00-7月11日21:0022+32+3
漂流儿【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(200期)7月16日21:00-7月18日21:0031+51+5
漂流儿【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(201期)7月23日21:00-7月25日21:0022+32+3
漂流儿【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(202期)7月31日21:00-8月1日21:00211
漂流儿【社区周活动】三国杀知识竞答小剧场(203期)8月6日21:00-8月8日21:00711
漂流儿【社区活动】十周年身份竞技(S21赛季)即日起 - 12月28日974
漂流儿【社区活动】十周年统率三军(S21赛季)即日起 - 12月28日386
漂流儿【社区活动】十周年欢乐成双(S21赛季)即日起 - 12月28日19915
漂流儿【社区活动】十周年国战竞技(S21赛季)即日起 - 12月28日不参加0

• 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

目前,版主“氺不是水”尚未结清的一个月以前的活动如下:

氺不是水1月人品直播室、十周年直播室1月1日-1月31日————60+3
氺不是水2月人品直播室、十周年直播室2月1日-2月28日————
氺不是水3月人品直播室3月1日-3月31日————
氺不是水4月人品直播室4月1日-4月30日————

• 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

目前,版主“醉梦长歌”尚未结清的一个月以前的活动如下:

醉梦长歌【社区活动】第十四期录像征集令 —— 晋朝伊始-2021年5月18日 22:00143+5+3
醉梦长歌【社区活动】我画,你猜-2021年8月30日记得打卡!9
醉梦长歌【每日话题】中秋佳节,阖家团圆-2021年9月12日372
醉梦长歌【每日话题】国庆-2021年10月3日记得打卡!2+3
醉梦长歌【立冬话题】+自定义内容-2021年11月8日记得打卡!2+3
醉梦长歌【社区活动】暖冬的一份小礼物即日起-1月3日 00:0041

• 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

目前,版主“雾霭”尚未结清的一个月以前的活动如下:

存在部分进行中的或结束时间在一个月内的活动,这里不列出。
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

目前,版主“kai”尚未结清的一个月以前的活动如下:

• 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

目前,版主“花月兮兮”尚未结清的一个月以前的活动如下:

• 我也说一句

返回列表 发新帖