【SCL 赛评师】本周赛事如何走势~

人气

粮饷

「管理员」

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
主公,小香香参见~

端午节 SCL 循环赛第2周!
3天6场
比赛会什么走向呢?

给大家带来赛前预测!

最后我们看看本周战报!

欢迎大家前往游戏内嵌直播观战!除此之外也可通过以下渠道观赛哟~
虎牙:三国杀OL官方(24356829)
斗鱼:三国杀OL官方(9081414)
B站:三国杀官方频道(1327597)

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

争玺诸侯
这图 做的可以 ,南书BEST比分都4:5了
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉翩翩儒生

逐鹿枭雄
原来要露脸的点评是在这看到的,我说前段时间怎么也看到了可是这个第1个酒剑仙还是没露啊
  • 我也说一句

第一阶段:不要像我一样,活的像个笑话。
第二阶段:你是谁啊?

人气

粮饷

官方解说

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷

香香越来越专业了!
  • 我也说一句

虚怀若谷,韬光养晦