返回列表 发新帖

【已回复】有一说一看贴才知道福卡截止是28号

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风韬略志坚珠纱遮面初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚欢馨糖果

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

该说不说,第一期踏春福卡活动 挺良心的。

良心1——每日任意5胜(任意模式均可,抗金不知道行不行,我都是活动场用打满的,没试过抗金)

良心2——150直接送传说册子皮肤+动态水晶。   只记得好多人不看公告直接说150福卡是给有钱人的活动, 只有有皮肤的 拿这个水晶才有用。问题是 人家是送皮肤+水晶。

不算高的难度+一个册子动态皮, 就是时间久了点,但是毕竟算半白送了 。

当时公告出的第一天  我就看到是5.27截止,还特地算了一共多少天,满勤能拿多少,换哪些,还精策了一下,顺便吧150换动皮的任务勾上,就怕到时候忘记兑换。所以前几天150一够,马上换了界马超的皮肤。 有一说一,我根本没看游戏内的。我都不知道截止是28号。

然后第二期福卡活动就呵呵了,枸杞是觉得 半送 太便宜玩家了?

一开始吧5胜和排位挂钩,强行推排位,后面看到大家反响太大,改成了 军八国战也行,活动场不行,抗金不行。变相加大了玩家每天花在OL的时间。

我算是活动场的忠实簇拥,为了活动场,升了好几十个五阶,快冲到樊稠了都。这波改的属实有点恶心到我。

综合这两个月活动的 大幅削减,
1占星 射箭 福利大幅度削减

2每期本来都有活跃奖励材料+5个消费材料换 豪华夺宝 那种的 现在也有一期 没一期

3月卡用户登录福利也在有一没一

4占星射箭将 价格大幅度提高

5祈福周部分奖励由灯改结,打击屯灯

6热力周 传说皮价格  从一开始的 2W 返1W5,改成2W返1W,再改成上周甘宁皮肤的3W返1W5。真的 中国的楼市涨价都没这么快

7微信签到 这点破东西  程序猿写了个把月还写不好  根本就是  25天白嫖百宝武将箱不想给。看着吧 新的签到福利不会好哪去

枸杞今年以来 干的这些种种

天牢令长衫,各种游戏BUG,游戏内公告和官网公告不一致,削弱福利,合区等等一系列操作,

让我想起一句台词,  东吴(枸杞)正当盛世,兴些土木(坑些玩家)又如何?

这句话出自谁之口,大家都清楚,说这句话的人什么下场,大家也清楚。

不是不报,时候未到。

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

争玺诸侯
放心吧,wx不会有新的签到福利了
  • 我也说一句

无最形为装致B命

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
亲亲您好,目前踏春福卡兑换会延长3天,到5月31日结束。  我们会于5.28-5.29补发过期的踏春福卡,请您不要着急,耐心等待即可。  后续活动都以公告为准,还请您多多注意公告时间哦~~  有用
  • 孤独尊 :回复萌妻d路飞:但是福卡获取是到5.27截止的,最多192福卡没变
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

解决方案出来了
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯花笑初妍

看情形,今天618大概率要失望了
    • 蒙伍 :复制黏贴就行,就怕 涨价
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒女仆大乔流光幻彩

很客观了,玩家也不都无脑黑,
    给玩家的福利咱们也认可也表扬
    干的坏事咱们也抗争也骂
    但最近几年干的坏事远大于给的福利
    • 蒙伍 :一直走下坡路 不想好了
  • 我也说一句

• 宝贝儿们 8点了 起来淘号啦

人气

粮饷

Lv.2

√卡
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

伯约又让你失望了
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

发邮件有补偿
    • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

获取到27号截止 反正我是27号就换完了           

• 我也说一句

返回列表 发新帖