楼主: 菜菜鸟不菜

【社区活动】三国杀武将: 清河公主一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

比较需要长距离武器与非基本牌
  • 我也说一句

等你回来哦

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊佳人美眷社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

清河公主:可以主动卖血令对手弃牌,减少他们的防御
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

清河公主:合理时机下可以卖血
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔流光幻彩

清河公主:谮构敌方需弃置非基本及注意距离内,配合长姬过牌以及扰乱敌方手牌结构,比较需要武器或者非基本牌。
  • 我也说一句

相约相守爱琴海,蝶伴轻衣龙相随!!!

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒论坛常青树

清河公主:注意保护自己的距离,老老实实选贴主反远主忠内
  • 我也说一句

闭嘴,我们中流砥柱会飞

人气

粮饷

Lv.8

回合内通过【谮构】可以强中因此不用担心酒杀被闪但需要长距离武器与非基本牌使效力发挥最强  
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

清河公主:找距离,留桃留非基本,配合输出队友强的一匹
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

清河公主:如果有队友包养会更起到更强的辅助,比如陈宫给武器,刘备等给武器和非基本
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

清河公主:根据场上牌局的情况,可以适当的选择卖血过牌。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

清河公主:配合徐荣、张飞等强中,刀刀至少两血,猛!
  • 我也说一句