楼主: 菜菜鸟不菜

【社区活动】三国杀武将: 清河公主一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

清河公主:需要找长刀发挥关键作用!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

清河公主:第一个四字武将,需要运营的武将,有强中,有过牌,有拆迁,万金油,配合命中就能触发技能的武将最好
  • 我也说一句

欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮翩翩儒生

清河公主:谮构强命,比贯石斧好用,二技能可控制可过牌()
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

清河公主:结束阶段在弃牌阶段后,因此低血量武将对其造成伤害成本较为高昂,可适当卖血使敌方空城。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

能和清河公主配合的武将:吕凯 陈宫 刘协 法正 刘谌 刘虞 黄权 蔡夫人 贾诩 王允 周仓 荀彧 钟琰
  • 我也说一句

世 界 第 一 女 王 殿 下------铃仙优昙华院

1万

人气

粮饷

Lv.12

制霸天梯

清河公主:注意保存非基本牌,一杀强制一血,结束还能补牌。
  • 我也说一句

你不可以再改我的剧本了!

1万

人气

粮饷

Lv.12

清河公主:因为需要保护长刀和非基本牌,所以无懈可击这张牌非常重要。
  • 我也说一句

5万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

清河公主:【谮构】,克制菜刀武将。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

清河公主:配合能让自己回合外造成伤害的武将SP刘协、法正、陈宫效果好。
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

清河公主:出闪还是卖血控制,视场上情况而定
  • 我也说一句