楼主: 小香香嘞

【SCL赛事】运筹帷幄,决胜千里!SCL竞猜活动开启!

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄

比赛场次:
胜者:
原因:

• 我也说一句

云在青天公会招会战高手!

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

比赛场次:山风VS巴塞罗那
胜者:巴塞罗那
原因:没记错的话,clg应该是巴塞罗那的,因此无脑支持一下。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

比赛场次:山风VS巴塞罗那
原因:足球巴塞罗那是强队,所以三国杀也支持巴塞罗那战队。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

比赛场次:南书 vs BEST
胜者:南书
原因:支持自己的公会,内部消息,这次准备比较充分。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

比赛场次:西逐鹿vs传奇
胜者:西逐鹿
原因:逐鹿听起来很不错。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰花笑初妍流光幻彩

原因:首先西逐鹿这么多年了,底蕴及实力明显要高于传奇;其次,传奇的状态一直很迷离。西逐鹿要真是被传奇拉下马了那才算爆冷。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面翩翩儒生

比赛场次:山风vs巴塞罗那
原因:其实对两支队伍都不太了解,但是巴萨罗那的出场队员里是不是有个叫“鲨鱼”的妹子?!刚开始的时候还以为是导播把她和队友的名字给标反了。在这个都是大老爷们的游戏里,有妹子还是要支持以下的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯勾唇嫣然

比赛场次:山风vs巴塞罗那
原因:有吸笔笔在就选巴塞罗那
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔流光幻彩

原因:这支战队是老牌的战队了,而且一直被众多玩家看好就是原因,我支持他们!
  • 我也说一句

相约相守爱琴海,蝶伴轻衣龙相随!!!

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

欢馨糖果

• 我也说一句