返回列表 发新帖

136+159场组队排位武将胜率统计

人气

粮饷

Lv.1

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

人气

粮饷

Lv.1

争玺诸侯
先说说这个统计的局限性。
这个统计的都是关于组队模式。组队模式几乎都是v7+并且亮神灯的号。所以按武将来说对局相对公平,当然很多璀璨星河的将非常少见。
这也就意味着每场对局武将出场都是基本按照热度,没有被缺少武将限制。
另外,组队也意味着玩家都自认为技术”很好“,所以算是顶尖的一匹玩家的对局。
这也意味着将池强度,武将大环境强度的提高。大环境提高对很多武将也是有很大影响的,后面我会介绍。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

逐鹿枭雄
表1是小熊20星之后的对局。
表2是clg月初的对局。
可以理解为表1的对局比较高端,表2比较平均水平。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

同时武将胜率有一定程度取决于玩家水平,这个每个武将大家可以去提供操作思路,我也会把我认为出彩的武将,热度高但是拉跨的武将提出来,大家可以自己去介绍应该是什么思路去使用武将。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

后面都是正文,仅是个人意见。爱喷喷,喷我就对对对。爱讨论,我就讨论。

我认为很多人的一个误区:
23大优,14大劣。
我认为并不,优劣并不大,相比统帅冷暖的差距,22两队的差距可以说很小。并且表1的胜率14优势,表2 23优势。所以14 和23的优劣很大程度取决于将池的武将,而不是轮次。1号位能拿到高强度的武将很大程度影响胜率。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

本赛季版本答案:
马谡张郃
先说张郃,表2 张郃胜率拉跨主要clg打得。这个武将强归强,但并不无脑。
这个武将有俩致命缺陷,旋过多手牌过少时,被拆顺容易被击杀以及回合内无可用的牌。
手牌过多时手牌数达到全场唯一最多,经典就是手牌4+摸牌2,用牌时5牌全场唯一最多,此时张郃不如标孙权。

所以玩家主要就是思考俩问题,旋多了会不会死。旋少,用牌太少了会不会手牌过多。
思考完这俩问题张郃胜率80+-10%是没有问题的了。
这个武将5旋的强度是轻松一打2的,重点是让对方四血将保持高手牌数,随时可以让你触发旋5。我打过38分钟张郃1v2孙尚香翻面仁,并且赢了。
反而这武将单挑很容易翻车,主要有空城系的武将,张郃对自己能压自己手牌数的武将胜率很低。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

d=====( ̄▽ ̄*)b
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

其次就是马谡

我无法理解为什么很多人认为马谡最不适合一号位,我认为这是一个很大的误区

马谡非常适合1号位

马谡一号位需要杀队友拿牌,然后散谣2去拿对面用牌能力强的武将。
我听过有人说拿4号位的牌属于吸血行为。然而散谣2制蛮才是保护14最好的办法,毕竟23没牌凭什么打死人。
并且马谡会胡很多牌,乐,ak,aoe,这些牌让马谡具有一号位高强度压制,对面手牌被拿干净,你是个3血脆皮也死不掉的。

这个武将的确也并不无脑,重点主要在打伤害还是拿牌的问题上。

想打死人就打伤害,不想就拿牌自保。这是个大局观的问题,竞速还是打运营,多学。

另外,马谡也要求队友不要打非集火目标,非集火目标血量低了反而会让马谡不方便偷桃子。
  • johngreaKUA7h :这点非常同意 杀队友2散谣, 不过有时候脸黑1号位没杀 就白了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

版本陷阱孙尚香:

当之无愧的大陷阱,孙尚香,热度高,胜率低。

这个游戏要么打一波,多刀,多伤早点打死人。
    要么人均大过牌当六边形战士。
    要么打运营,堆防御和装备,限制对面手牌装备。

孙尚香除了有辅助能打运营,否则她当辅助简直杯水车薪,没装备只是延缓死亡。
    所以这个武将少选,有配合也容易。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

另一个版本大陷阱是张绣:

就四个字,打不死人。
    • 我也说一句

返回列表 发新帖