楼主: 酒剑仙

【SCL赛事】SCL定级赛尘埃落定,谁的操作最让你记忆深刻?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯结伴而行上网的曹丕棉弹心动

选手:巴塞罗那菜宝贝儿
使用武将:张济
高光操作:用张济成功1V2打赢对面印象深刻,非常牛逼
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行

选手:西逐鹿染羽
使用武将:沮授
高光操作:第一轮四号位队友阵亡的情况,人品爆发,裸模AK,然后通过渐营摸牌打死对面陈琳,再翻盘
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

步步带水流光幻彩

选手:巴塞罗那景书
使用武将:SP曹仁
高光操作:两个队友都以为对方禁将  然后都没楚  空BANK的情况下居然还能赢就离谱
  • 我也说一句

手杀官阶斗地主
新杀将灵自走棋
老服见面充八万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

使用武将:诸葛恪
高光操作:顺连弩绝境翻盘
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

选手:巴塞罗那
高光操作:用张济成功1打2

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

高光操作:利用装备优势翻盘逆风局
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔流光幻彩

选手:西逐鹿染羽
使用武将:沮授
高光操作:展示了沮授的超高上限,利用ak加良好的排序逆风翻盘

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水流光幻彩

高光操作:张济1V2翻盘
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎

1.A
2.曹芳
3.义结金兰
  • 我也说一句

我若在你心上,情敌三千又何妨。
你若在我身旁,负了天下又怎样。
你我若能相许,一世浮华又何惧。

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊佳人美眷社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

选手:巴塞罗那鲨鱼
使用武将:界祝融
高光操作:长标拼掉桃子帮助队友完成击杀
  • 我也说一句