楼主: 酒剑仙

【SCL赛事】SCL定级赛尘埃落定,谁的操作最让你记忆深刻?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮翩翩儒生

选手:巴塞罗那鲨鱼
使用武将:界祝融
高光操作:队友是陈宫,明策也可以烈刃,配合就很强,轻松拿下比赛

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮飞黄腾达特工灵雎棉弹心动流光幻彩

选手:西逐鹿染羽
使用武将:沮授
高光操作:顶住压力,稳谋应对,步步为营,奠定胜局。
  • 我也说一句

憧憬是离理解最遥远的感情。
任何的忍术都有缺点和破绽,而我的忍术缺点和破绽,是我本身。
欢迎来到Fairy Tail!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

选手:善谋浮光
使用武将:高干
高光操作:留了四闪,拒关打决斗,翻盘不关键
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

不看
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

选手:南书汐妄
使用武将:界华佗
高光操作: 华佗私藏了一匹马
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

选手:巴塞罗那鲨鱼
使用武将:界祝融
高光操作:烈忍拼点抢走桃子

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

• 选手:山风字母
  • 使用武将:丁奉
  • 高光操作:决胜局!!!!1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮

选手:善谋 旧颜凉白开
使用武将:杜袭
高光操作:在队友死掉的情况疯狂烧进度条折磨对面和观众的精神,最后被自己挂的闪电天谴
  • 我也说一句

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

选手:善谋浮光
使用武将:丁奉
高光操作:杀四号位耗牌,破杜袭技能
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

选手:巴塞罗那菜宝贝儿
使用武将:诸葛恪
高光操作:在劣势的情况下求赌,不顺对方而是博二分之一的概率顺队友手里的连弩,最后翻盘成功!
  • 我也说一句

等你回来哦