楼主: 菜菜鸟不菜

【社区活动】三国杀武将:范疆张达一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

可以
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

范疆张达:黑色杀无视防具太强了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

范疆张达:用限定技打一个绝杀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮

范疆张达:没办法100%确定能一轮让你限定技目标角色阵亡情况下,别使用,否则接下来被秒的是你或者你队友
  • 我也说一句

世 界 第 一 女 王 殿 下------铃仙优昙华院

人气

粮饷

Lv.10

继续加油
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

范疆张达:尽量手里存无懈可击,不然限定技没用了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷花笑初妍流光幻彩

范疆张达:只要我有杀,在场都被杀。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

范疆张达:防具作用不大注意留闪,限定技发动要记对方出过多少杀,还要判断对面有没有无懈。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

范疆张达:挂机看某某等进入单挑直接秒对方
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师荐言献策佳人美眷上网的曹丕

范疆张达:怨仇黑杀无视防具,但是要注意距离。决生在后期,杀伤性强,
  • 我也说一句

主公,放在第一位。