楼主: 菜菜鸟不菜

【社区活动】三国杀武将:范疆张达一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.11

范疆张达:注意限定技可以被无懈,还要关注场上角色出杀的次数
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

范疆张达:【决生】对敌人使用就要确保斩杀,否则负面效果过大;特殊也可以对队友使用,将技能传给队友。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

技能可以用来送孙策主觉醒然后主公下回合还能多一个大输出决斗,但是要算好伤害小心把主秒了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

哇哦
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉花笑初妍执事陆逊

范疆张达:【决生】主技能,可被无懈掉,中期大输出技能,但可被传承,慎选武将对其使用。
  • 我也说一句

榆钱不买千金笑,柳带何须百宝妆。

6万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒制霸天梯结伴而行

范疆张达:克制自带防具的武将,如卧龙
  • 我也说一句

1万

人气

1万

粮饷

Lv.11

范疆张达:开限定技注意保证己方有无懈可击。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

范疆张达:可以将限定技传递,所以不一定要以打伤害为目的,可以跟队友配合
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

范疆张达:留意无邪读条,警惕限定技被无邪。大招在伤害少的前期也可以配合队友
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

心悦君兮

范疆张达:限定技在后期使用,前期保证存活,合适的时机使用限定技小心无懈可击。
  • 我也说一句