【主公的祈愿】武将返场祈福概率UP,万一就实现了呢~

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

「管理员」

主公,小郭拜上。
上期皮肤返场,主公们选择了华彩节庆系列。目前该系列在几个活动中都有分别返场,大家有拿到自己想要的皮肤吗?嘘~不要告诉我,我没有拿到,并不想知道。

小郭来这么久了,这次主公祈愿玩儿的大的~~选个返场祈福武将吧~

2022年4月26日-5月10日(16天)

1、玩家可在主题帖内投票,5选1,每个ID限投一次;
2、玩家在此帖下,按照格式回帖,属于拉票环节,可额外多算一票;
3、活动结束后,官方跟进玩家投票,优先考虑进行皮肤返场。

1. 武将:
  2. 原因:
复制代码

祈愿奖:有效参与活动的玩家,奖励粮饷*2
拉票奖:与投票结果一致的拉票玩家,奖励粮饷*2

1、本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.、禁止发布一切违反版规或涉 黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3、请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4、一旦发现查实恶意违规行为,将扣除活动所获得的奖励,欢迎监督。
5、本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

单选投票, 共有 831 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

追流星的风 + 1 47

这洞察一切的力量,只为吾主而存在。

人气

粮饷

「管理员」

核心玩家团第二期活动奖励公布https://club.sanguosha.com/thread-1115042-1-1.html
第三期活动敬请期待。

主公的祈愿3月返场皮肤https://club.sanguosha.com/thread-1112691-1-1.html

社区超多福利,包括活动爆料、武将修改、道具返场等,大家多来玩儿呀~
社区新人手机号直接注册,自行绑定账号,官网/联运均可绑定。(新人注册社区账户后,过一段时间即可回帖,4级后可添加URL)
  • 我也说一句

• 这洞察一切的力量,只为吾主而存在。

1万

人气

粮饷

Lv.12

制霸天梯

武将:曹纯
    原因:过牌多
    • 我也说一句

你不可以再改我的剧本了!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

武将:曹婴
    原因:没啥特别的原因,就是之前白嫖到了曹婴的金枝玉叶皮肤,希望这次能返场,顺便让我白嫖到武将
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

武将:徐荣
    原因:帅
    • 我也说一句

铁索连舟

人气

粮饷

Lv.2

原因:就是强。
    • 我也说一句

!~步.代表任何意义,一种拓展名//-http://club.sanguosha.com/static/image/smiley/chicken/9.gif

人气

粮饷

Lv.3

原因:好像从来没有概率UP过,该轮到这位骑老虎的大帅锅了
    • xgang :武将:曹婴 原因:原因宇宙无敌强
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

原因:有强度的女将。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

原因:没钱看看就得了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

原因:没啥特别的原因,就是之前白嫖到了曹婴的金枝玉叶皮肤,希望这次能返场,顺便让我白嫖到武将
    • 我也说一句