【获奖名单】斗地主悬赏令(第一期)

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:
Ctrl+F可以更方便快速的查找
注意名单需在4月26日23:59之前核对
期间有疑问的2楼点评或者私信我,逾期不候
本期收到反馈觉得任务难度过大
下期会增加悬赏武将数量
本期由于是第一期有些参与玩家的回帖不完全按照规则的部分已注明
不影响审核的也不作为无效参,与给予粮饷奖励,下期开始审核会按照规则严格要求了
楼层社区ID活动参与奖不辱使命奖备注
3南风知我意c占楼
4王陵少1
5埃城占楼
6Googlook1
7明教教主张5G13未注明击杀武将
8牧名13
9太阴占楼
10陈不移1
11朱墨霖13
12azizk6cdFg8Y013
13张驰有道13多张截图
14妞妞呀妞妞13
15银诚GG13
16越不1
17夏日孤星13
18北红尘13
19追流星的风13
20三影忍者1未注明击杀武将
21hmilyga7Wc13
22时光笔记流浪者13
23剑刺de苍穹13
24皮卡球萌萌哒13
25吮指象拔蚌13
26中北1
27这个人很懒13
28欧气爆肝氪金13
29咋丶瓦鲁多截图无ID
30活该213
31玩游戏真的真的真的不需要花钱啦13
32潮汐202213
33骑麻花腾飞啊飞13
34游川鱼占楼
358壮志凌云813
36sos341813
370AKLY13
38秦时丷明月13
39坑队友20年13
40在这个世界相遇1
41陪伴一休岁月1
42Appler丶1
43步步为营13
44a龙飞凤舞z13
45真萌新13
46念韶華丶思源1
47小雪猫13
48霁月光风截图无ID
49sgs626382441
50养显13
51何周周排名第二的那朵菟丝子1未注明击杀武将
52段少1未注明击杀武将
53骑着毛驴卖冰棍1
54怀中喵13
55清风乱我心1
56ken俊1
57专杀考拉毛非游戏胜利界面截图
58丷洎掛東諵1

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯

答疑层

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然小权行舟步步带水棉弹心动

逐鹿枭雄
路过,帮顶,希望,下期目标多一点,这样好完成
  • 我也说一句

OL公会长期招人:嘿、至若风窗

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

这就要发粮了吗,好速度啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

这个厉害
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

可以
  • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

参加了,但又没参加
  • 我也说一句