楼主: 小郭·嘉油

【主公的祈愿】祈愿皮肤返场,万一就实现了呢~

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风心悦君兮翩翩儒生

皮肤系列:迎福锦运系列
皮肤名称:鹊星夕情*周妃
原因描述:这个皮肤太好看了,也很贵~而且这个皮肤出来好久了,希望有更多获取通道。希望能返场(最好免费送)
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

皮肤系列:年节安康
皮肤名称:冰肌玉雪*曹节
原因描述:好看
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

皮肤系列:岁节年华
皮肤名称:兰荷艾莲*诸葛果
原因描述:这个好看就是贵,换不起啊换不起,这个皮肤册还没齐
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚

皮肤系列:华彩节庆
皮肤名称:桀骜睥睨*司马师
原因描述:帅的不谈了好吧,虽然我买不起。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

皮肤名称:星春候福*SP张星彩
原因描述:画风,音效都很好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮初出茅庐坚持不懈特工灵雎勾唇嫣然

皮肤名称:软语花香*界大乔
原因描述:别的小朋友都有软语花香姐妹花了就我没有QAQ
  • 我也说一句

2万

1万

人气

2万

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒论坛常青树

皮肤名称:软语花香*界大乔
原因描述:大小乔这一套皮肤很好,动态好好优化下比例返场卖卖蛮好的
  • 我也说一句

闭嘴,我们中流砥柱会飞

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

皮肤系列:华彩节庆
皮肤名称:绮丽繁花*蔡夫人、蒲月念兔*张昌蒲
原因描述:皮肤收藏册的皮肤获取途径还算合理,但是动态水晶机器不合理,尤其是当期活动对于全扩玩家来说并没有什么值得消费的,但是策划为了冲业绩,将水晶设置为消费99800元宝获得,那点恶心人的小心思真的昭然若揭,所以遇到不合理的消费活动,玩家不是傻子,当然不消费,但是不消费,就错过该水晶,后续长时间不返厂,现在你们既然弄了这个活动,那么有多少皮肤水晶是从来没返厂过的你们心里有数,麻烦返厂,谢谢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

皮肤系列:庚子励战
皮肤名称:通晓阴阳*界左慈
原因描述:没见过这皮肤,返场必搞
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

皮肤系列:年节安康
皮肤名称:花月福智*界诸葛亮
原因描述:诸葛亮180的大帅哥,温柔且强大的存在
  • 我也说一句