【主公的祈愿】祈愿皮肤返场,万一就实现了呢~

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

「管理员」

发诏君主

主公,小郭拜上。

BlingBling,最帅的崽~~~就在就在这一天我要骄傲~~~尽情摇摆~~~
技术到位、皮肤装备,闪亮加倍~~~所以,主公们,想要什么皮肤装备呢?

虚拟天团系列活动正在进行中,大家不要错过哦~

2022年3月29日-4月7日

活动规则
1、玩家可在主题帖内投票,7选1,每个ID限投一次;
2、玩家在此帖下,按照格式回帖,属于拉票环节,可额外多算一票;
3、活动结束后,官方根据玩家投票,优先考虑进行皮肤返场。
  1. 皮肤系列:
  2. 皮肤名称:
  3. 原因描述:
复制代码

祈愿奖:有效参与活动的玩家,奖励粮饷*2
拉票奖:投票后在进行拉票的玩家,与投票结果一致,额外奖励粮饷*2

温馨提示:
1、本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.、禁止发布一切违反版规或涉 黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3、请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4、一旦发现查实恶意违规行为,将扣除活动所获得的奖励,欢迎监督。
5、本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

单选投票, 共有 1244 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

18.09% (225)
11.58% (144)
19.45% (242)
7.64% (95)
19.13% (238)
12.70% (158)
11.41% (142)
您所在的用户组没有投票权限

评分

泗國沙 + 1 活动时间都过了,为什么此贴还霸着坑.
这个人很懒 + 1 期待
追流星的风 + 1 66

这洞察一切的力量,只为吾主而存在。

人气

粮饷

「管理员」

来自 2#
活动结果:华彩节庆系列

皮肤系列祈愿票拉票总票数
华彩节庆系列24087327
庚子励战系列23654290
华天霓光系列22419243
岁节年华系列15734191
百战功成系列14317160
迎福锦运系列14114155
年节安康系列9416110

• 我也说一句

这洞察一切的力量,只为吾主而存在。

人气

粮饷

「管理员」

逐鹿枭雄

核心玩家团第一期活动奖励公布:https://club.sanguosha.com/thread-1112606-1-1.html
第二期活动敬请期待。

虚拟天团返场,签到领取啊喂,掐指一算,这就是免费获取啊

社区超多福利,包括活动爆料、武将修改、道具返场等,大家多来玩儿呀~
社区新人手机号直接注册,自行绑定账号,官网/联运均可绑定。(新人注册社区账户后,过一段时间即可回帖,4级后可添加URL)

• 小壯 :皮肤系列:庚子励战 皮肤名称:誓不成佛*界孙策 原因描述:没别的因为我没有
  • 妲己回眸 :皮肤系列:庚子励战 皮肤名称:励战年兽*界张角 昭苏元心*王元姬 昭苏元心*司马昭 原因描述:单纯是因为差这个皮肤好看
  • 我也说一句

• 这洞察一切的力量,只为吾主而存在。

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

皮肤系列:华彩节庆
    皮肤名称:福到万家*吴苋
    原因描述:自私的理由是这个册子差这个皮肤动态。。这个皮肤的动态效果也很好,本来这个 册子就轮替到返厂了,也很合理吧,总之不要像王荣那个动态一样让人等太久就好了
    • 殷先研 :励战年兽界张角返场谢谢
    • 可爱的kzjm81YV :回复雾霭:哦,这是免费的啊
    • 雾霭 :回复可爱的kzjm81YV: 这是不是日常活跃拿?能一样吗
    • 可爱的kzjm81YV :这周不就是的吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

皮肤名称:烟雨空濛*伏皇后、春福吉云*界赵云
    原因描述:质量挺高的两个动态,建议在祈福周返场
    • 我也说一句

玉壶酒醉染红柳,凤鸣念君长相思。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

皮肤名称:福到万家*吴苋
    原因描述:上次任务差这个,真的醉,这次来让我满了吧
    • 我也说一句

欢迎各路好友交流统率还有参加我们的不定时歌友会

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚坚持不懈持之以恒制霸天梯

皮肤系列:岁节年华
    皮肤名称:软语花香:小乔
    原因描述:因为我有大乔了,小乔返个场凑一对吧
    • 我也说一句

官服排位联盟公会持续招新 实力大神欢迎来撩

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔流光幻彩

皮肤系列:庚子励战
    皮肤名称:励战年兽*界张角  昭苏元心*王元姬  昭苏元心*司马昭
    原因描述:单纯是因为差这几个皮肤集齐

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

无尽的巅峰

收藏册不要要庚子?影兵都到这里了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄

皮肤系列:岁节年华
    皮肤名称:星春候福*夏侯氏
    原因描述:这个系列是祈福最贵的皮肤(不含动态),上次有过盲盒五谷番盛*邓艾返场经历,希望后面会有这系列皮肤的盲盒返场!

• 我也说一句

云在青天公会招会战高手!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

皮肤名称:桀骜睥睨*司马师
    原因描述:皮肤很帅

• 相拥风雨中 :皮肤系列:华彩节庆 皮肤名称:桀骜睥睨*司马师 原因描述:非常喜欢的武将皮肤
  • 我也说一句