楼主: 菜菜鸟不菜

【社区活动】三国杀武将:朱灵一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

朱灵:对手没闪爽一波,卖血过牌是为先
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊

朱灵:手牌尽量留一杀,这样发动技能【急陷】如果没杀中出牌时候还可以补刀
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

朱灵:需要配合队友把敌人闪消耗再发动技能
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行步步带水

朱灵:根据自己的血量发动技能。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

• 朱灵:优先选择满体力技能数量2以上且手牌数少的角色,确保自己多摸牌且杀命中自己不会掉血。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

朱灵:
        【急陷】:
        [滿足條件時,需要注意自身體力.體力較多時,不妨失去1點體力換去X張牌(滿足的條件數).體力較少時,且滿足條件可以尋求隊友幫助(賣血流武將優先&其他類型武將).]

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

朱灵:瞄准对方核心或被集火对象使用技能,发挥好破核关键作用。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

朱灵:攻击是最好的防御
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

朱灵:不要为了多摸牌而放弃集火。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

朱灵:有时可以视情况杀队友过3牌,队友是魏国卖血将效果更好。
  • 我也说一句