【我喜欢的花】我终将落俗,但浪漫不死

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“我可以给你一百朵关于蔷薇的回忆,却没有勇气献给你一束玫瑰。”
这是我很喜欢的一句话
我喜欢玫瑰花,
因为它代表着浪漫,代表着惊喜,
更因为它能够代表着浪漫之后的那份责任和期许;
我喜欢玫瑰花,
更喜欢你收到玫瑰花之后的笑
和对这份感情的欣喜;
我喜欢玫瑰花
更喜欢你!
(矫情)

没有送出去一束玫瑰花,是至今为止的一个遗憾。
曾经的恋爱还没有到送玫瑰的时候就戛然而止。
不知道为什么,爱情总是不那么顺风顺水。
也许是因为没有送过玫瑰的缘故叭。
以下个人小故事请同学不要模仿
还记得高三,和坐了两年的同桌(女!)传了半年纸条之后,成功的在元旦那天在一起了。
本来之前没有什么想法,但是在换座位了之后,发现自己有点离不开她了。
就各种给她写纸条,在他失意的时候鼓励她,还经常给她讲题。
一来二去,在元旦那天喝了点酒,就表了白(第一次)。
然后顺理成章的在一起了。
上学之后,因为是最后一个学期了嘛,压力很重,我俩就偷偷摸摸的搞地下工作。
一开始还好,学习啥的不是很耽误,平衡的还蛮不错的。一周一次的几个小时假我俩就偷偷去商场逛街。
到了100天誓师大会的时候,记得刚刚去完操场听完学生代表慷慨激昂的演讲回到教室,就觉得气氛不对劲,班主任好像盯着我俩很长时间。
果然,当晚班会的时候,班主任在全班面前大肆宣扬早恋的危害,还老是把眼睛瞟向我,我就知道暴露了。
但是班主任没有直接拆穿,还是给我留了点面子(毕竟他没有证据)
第二天我知道了是她室友告密!说我俩晚上老是打电话,占用了她打电话的时间了(一个寝室就一个电话,还是要插卡那种)
当时气不过,就跑去班主任面前大哭了一场,说她诬陷我,我和我同桌就是普通朋友。
当时我学习比较好嘛,就把班主任打动了。劝我不要做那种傻事,就不追究我俩了。
从那以后,我俩更加小心了。
中间差点被发现的小插曲:写纸条给她的时候被在窗外的班主任看到了,赶紧把纸条翻页开始抄书,逃过一劫。
胆战心惊的度过了最后的高三时光。
理所当然,
最后我俩都发挥得不好。
后来因为没有考在一个地方,异地分手了。
但是经历过了,总归不会后悔。

(千万千万要好好学习,不要模仿我!!
还记得高中的时候画的小心心和小表情(不务正业)
还是那时候的感情最真挚了!!

最后,完成任务,附图一张

希望在今后的时光里,能够送出去那一束最浪漫的玫瑰,给那个对的人~
(矫情*2)
奖励发ol哦

长长的路,慢慢的走

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

来自 6#
有效参与 坐等元宝  记得投票
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
    得不到的永远在骚动
  • 我也说一句

• 我们甚至可以在bug里找游戏玩哦

人气

粮饷

Lv.9

逐鹿枭雄
    自我感觉良好
    • 我也说一句

长长的路,慢慢的走

人气

粮饷

妙笔丹青

初出茅庐

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

自顶
    • 我也说一句

长长的路,慢慢的走

人气

粮饷

Lv.7

楼主看起来是挺浪漫的,有诗意和追求美好的心~~祝福楼主如愿以偿!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师荐言献策佳人美眷上网的曹丕

拍的挺漂亮的 ,支持一下
  • 我也说一句

• 主公,放在第一位。

人气

粮饷

Lv.11

• 我也说一句