楼主: 小郭·嘉油

【社区活动】2.22.0 版本改动建议

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

玩法:斗地主
当前体验:每局胜负豆数太少
后续优化:希望能每局跟之前一样每局最高300
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

玩法:斗地主   当前体验:打不过别人啊,就等攒豆子打够胜场换奖励,结果周免豆子没了……。   后续优化:希望恢复周免豆子
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

没什么想说的,提出来你们也不会改,早就寒心了,只能希望玩家越来越少,让你们付出代价
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目坚持不懈

当前体验:取消每周1200豆的领取后,奖励已经很难购买了
后续优化:希望回归以前每周1200豆的领取

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮凤引九雏飞黄腾达特工灵雎棉弹心动流光幻彩

玩法:欢乐排位
当前体验:匹配机制不平衡,队友与对面的对手差距大
后续优化:希望能平衡一下匹配的机制,让玩家有更加良好的游戏环境体验
  • 我也说一句

憧憬是离理解最遥远的感情。
任何的忍术都有缺点和破绽,而我的忍术缺点和破绽,是我本身。
欢迎来到Fairy Tail!

人气

粮饷

Lv.6

当前体验:农民共济的存在加上一些防御将的加入导致一局要打很久,豆子获得难度提高了但是商城道具价格没变,导致斗地主没人想打了

后续优化:把每周1200豆子加回来,将池删除一些纯防御武将
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

玩法:虎牢关当前体验:一进去就是活动场,看不到常规场的界面。
后续优化:弄一个大的主题界面。

• 我也说一句

2万

1万

人气

2万

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒论坛常青树

玩法:斗地主当前体验:更改的周免1500的机制,让日常获取变得很困难,豆子获取变难,地主难度增加。兑换不减少减产出,已经可有可无了
后续优化:关了吧,效果好
  • 我也说一句

闭嘴,我们中流砥柱会飞

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

玩法:欢乐排位当前体验:发将随机,且太吃武将,不能体现竞技性
后续优化:改成共用将池,采用ban/pick模式

• 我也说一句

无最形为装致B命

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

玩法:虎牢关
当前体验:选将阶段不能使用换将卡,给队友互相打配合造成一定束缚;游戏阶段武将升阶吃不到加成,既然PVE,高阶武将恰当给些buff不为过吧。
后续优化:选武将加入换将卡功能、给升阶武将相应的加成。
  • 我也说一句