楼主: 乔笨

【社区活动】虎牢关一句话攻略征集

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

Lv.11

中间位潘凤马忠很好玩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

一号位选限制型武将,二号位选辅助型武将或者刷距离,三号位选菜刀武将。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

2号位可以选庞德、马超之类的无距离困扰的武将,也可以选马良这样过牌比较多的武将。其次强攻可以多点,千万不要太多辅助,不然变身打不动,必输
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊

中间位的武将优先选择能无视距离输出的武将,防止多轮摸不到装备导致成白板
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

一号要做到限制,以拆装备为先,控制为主;二号位选将选择偏辅助类型,有距离可以挂一下,可以清闪;三号位主输出位。同时利用吕布四血强制结束回合做到续爆。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行

尽可能选择能扒吕布装备的武将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

一号位鲁肃别急着多摸2牌,可以换吕布的8张牌,削了他4张牌,又给队友加了4张。削吕布牌更重要。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉

不要选卖血将,选蜀群多刀流,两轮速战速决!
  • 我也说一句

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.12

洞察一切坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

有输出的技能或者回血最好,反正撸齐装备,就开干,往死理打就是。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

注意中坚手牌如果不溢出,可以让下家多摸2再让吕布觉醒,紫金冠同理。
  • 我也说一句