楼主: 乔笨

【社区活动】文德武备将包技能修改顺序你来挑

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

所以应变流产了么
  • 我也说一句

无最形为装致B命

人气

粮饷

Lv.7

晋张春华和杜预都当做专属牌来看待就好了,无需改
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

杜预和春华,其实不用改技能描述里加上就行,另外2个最好改一下。有个疑问是不是应变篇是不是彻底的退出活动场了,适应了这么久的卡牌,居然又回去了。活动场玩家,希望最好初版应变还能活动场用,现在的应变助战加个目标,活动场完全没用。
  • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.12

和强化牌有关的需要改,专属卡牌为啥要改
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风心悦君兮翩翩儒生

晋张春华、杜预吧,因为有五阶,不然能不能退我五阶
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰女仆大乔棉弹心动流光幻彩

杜预改一下和夏侯联动,全给出不能再次发动三陈技能,夏侯也不能多摸一张
  • APTX524869 :回复被缠怨の孙笨: 这是文字逻辑和代码逻辑没有呼应,没牌可弃就等于弃牌0张?弃0张无类别就等同于0张之间类别不同么?这逻辑也是厉害,夏侯惇卡bug也太过了
  • 被缠怨の孙笨 :你仔细读一下三陈,跟界夏侯的联动是合理的,如果说至少弃一张,而且这些牌类型均不同,那界夏侯可以留一张牌丟也是可以的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

为什么要加入军争啊?加入军争就退游!!!
    • 我也说一句

感谢氪金大佬能让我玩到三国杀游戏!

人气

粮饷

Lv.7

不要改杜预!不要改杜预!不要改杜预!OL这两年所有设计里,杜预可以说是最出色的,强度也不超模。出其不意作为武将专属锦囊根本不用改。即便要改,至少强度能用,不要一下通渠成天牢
    • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

随便改,但不要加入军争
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

该改的,赶紧改吧~
    • 我也说一句