【我的新年】新年快乐!新的一年平安顺遂!奖励发OL老服

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新年快乐!新的一年平安顺遂!

在新年的开端,首先送上祝福,祝大家新年快乐,完事如意!

2022年 壬寅年 年祝大家在新的一年里虎虎生威,虎头虎脑!哈哈哈……

今年春节,我所在的城市禁止燃放烟花爆竹,这次的禁燃是真的彻底,是冲源头上禁止,整个城市里找不到售卖烟花爆竹的地方,所以,我也是过了有史以来第一个听不到鞭炮声和看不到烟花的新年。以至于我都觉得这年过的越来越没感觉了。

其实,不能燃放烟花爆竹除了失去一些过年的气氛以外,我觉得其他的方面还都是挺好的,至少安静有卫生,空气中没了硫磺的味道,小区和街道上再也没了燃放过后的垃圾,还省了钱,哈哈哈。

我的字一般般,我觉得不好看,哈哈。先谈谈我对如今春节的感受吧。年纪一大把了,本来就是越长大越孤单,对于过年也是如此。回想起小时后的新年真的是让人期待有盼望。可能提前一个月就开始盼望,或许更早就开始盼望,或许从放了暑假就开始盼望吧。彼时的新年在物质上可能不如现在丰富,但彼时若不是年节也很难吃顿好的。过年有好多好吃的,好玩的,又会受到压岁钱,有新衣服穿。

反看如今,物质上的条件肯定是比当年好了,而且是好了太多,反到是失去了当时的那种美好。当年只有过年时候才能享用的美食新衣如今却是随时都可以得到,失去期盼,没有来之不易的珍惜,幸福感也就降低了吧。昔年里的窗花,方知道原来又是一年寒冬来,又是朝新年过。

怎么写个新年的帖子写出了伤感风,那就上一张乐呵点的图吧,上次真人秀是过年前夕,那是候想放一张春联和桃符的图片,奈何还没到春节新的还没贴,就用了往年的,现在补上今年的我觉得今年的好看些。就是们依然“承受”的比较多。

今年冬天都没有下一场正式的雪,所以大家都没有像去年一样的对雪疯狂联想,去年冬天的雪大,于是对于雪人的画风是这样的,看到那个奥特曼的是时我真的笑喷了,不能说是有多像吧,但胜在传神!

但是如果你觉得没有太多的雪量就能阻止人们对雪的疯狂联想,那你就错了,来看看这,这是路边偶遇无名大师的神创作,不能说有才,因为这是天才!是大师级的!

七七出场时刻,这几天,天气暖了小七七出门也不用再穿衣服了,路上遇到小白,那就用白双煞来镇楼吧!

2022,平安喜乐!

爱生活,爱三国杀

THE END

4万

1万

人气

2万

粮饷

「版主」

来自 3#
有效参与
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

争玺诸侯
    我第一了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

老了老了,现在真人秀这么卷吗?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

不错
  • 我也说一句