楼主: 菜菜鸟不菜

【社区活动】三国杀武将:群张郃一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

旋三牌以下收益不高(最多能回收三张牌,回合外防御力低,不如制衡),至少旋四吧,手牌被破坏了就不用,毕竟不是锁定技
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

群张郃:需要包养。留牌需要具体分析场上形势和手牌结构,受益延迟性大、不确定性高。
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

制霸天梯一代枭雄结伴而行

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮凤引九雏飞黄腾达特工灵雎棉弹心动流光幻彩

群张郃:合理判断时机,利用好放置“旋”的数量,增加牌的收益,还要注意手牌防御。
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

群张郃:队友可以乐张郃,旋是可以叠加的,有利于下一个回合爆发
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行

群张郃:第一轮空过5旋,下一轮开始舒服
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧

群张郃:手牌存起来赚利息,要花的时候刷刷刷
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

垃圾武将,只有5个璇收益才算抵得上这个价格,低于3个璇,基本垃圾,就拿三个旋来说,回合外收益2+1,等于没有。就拿最大化5旋来说,4+1+1+1最后一个旋基本没有摸,相当于拿5牌换7牌,等一轮,折扣下算6张,当个英姿吧多一张。每轮就摸2张牌,拿什么去供应5张牌,傻逼设计,特别是摸了2闪,你囤的旋基本就没,比白马公孙瓒还要垃圾,tui,
别说跟我讲包养,包养的刘备也能升天,标风黄忠就是一箭射死这个伪摸牌白板,总体来说不如上几期的400挡,,有时候200挡都不如,还他妈要15轮一次射箭,再充钱我傻逼

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然韬略志坚

群张郃:防御性武将需要多留防御牌。嗯。保证自身的血线。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

群张郃:血和桃都可以不要,但是一定要保证有旋
  • 我也说一句