玩家社区_三国杀官方社区

标题: 凊儿 一霸出来道歉 [打印本页]

作者: 媚黛    时间: 2022-2-21 16:12
标题: 凊儿 一霸出来道歉
凊儿此人歹毒至极,明明是她先踢的人,污蔑说是明兰踢的。一霸作为云凌会长在没有任何证据的情况下凭凊儿的一面之词就挂贴,现在我们直播视频出来了 足以证明是谁先踢人 作为一个公会会长你不应该出来澄清吗?
附:直播视频链接https://tieba.baidu.com/p/7733538867?pn=1
一霸污蔑链接https://club.sanguosha.com/thread-1109208-1-1.html

作者: 媚黛    时间: 2022-2-21 16:13
协商结果
三国杀旧颜与云凌公会联合协议
1.        两个公会自此文件发布之日起绝交,云凌会员不许来旧颜会员开的房子,旧颜会员不许去云凌会员开的房子。
2.        公会群的处理方法与公会一致,云凌会员不许加入旧颜公会群,旧颜会员不许加入云凌公会群。
3.        曼珠,目前游戏名字是清儿(以后会随时更新),视为全体旧颜会员的敌人,见到必踢、必追杀,只要她不在贴吧和社区公开道歉,以后还会一直挂置顶房。
4.        如果曼珠还留在云凌公会群,加入云凌公会,或者在云凌公会房玩,处理方法同上,视云凌公会为敌人。
5.        双方自觉删除自媒体上一切对双方会长个人或者公会的攻击言论,如果不能自行删除,可以找版主,或者在帖子上澄清事实。
6.        云凌发新贴澄清事实,并道歉,旧颜可以把游戏名字改回正常名。
7.        各自在社区发联合协议公示,协议自发布之日起有效。
作者: 这个人很懒    时间: 2022-2-21 16:29
作者: KdxdzK24z9    时间: 2022-2-21 16:41
吃瓜. avi
作者: 瘫痪美滋滋    时间: 2022-2-21 16:43
这个瓜不甜
作者: 君往何处。    时间: 2022-2-21 16:44
路过吃瓜
作者: pecol    时间: 2022-2-21 16:50
没有红包不甜啊
作者: 暗使咒符    时间: 2022-2-21 16:57
还吃瓜呢! 一群游兵散勇的屁孩闹着玩也配叫瓜 每人发根黄瓜都一边玩去
作者: 王伯舆    时间: 2022-2-21 17:13
旧颜 云凌两个公会我都待过,具体情况我还是比较了解的,去年六月份这个清儿来到旧颜公会,公会就出现大的动荡,千帆退群,一霸接手,一霸不可能不知道她是个什么样子的人,云凌公会的人说她是一霸拉过来的,懂了吗?并不是她CP搞过来的,可见一切都是一霸的策划,为了继续打击报复盛明兰,怕盛明兰和云凌公会的人关系好。 玩的好一手借刀杀人,因为要维持自己的形象。毕竟混社会的,建议大家远离此种渣男,越远越安全

作者: 荀灬夏    时间: 2022-2-21 17:41
我是一霸,我去修改一下我的帖子,确实有不实的地方因为我也是今天才看到的录像。
作者: 迷失哟    时间: 2022-2-21 17:57
作者: 兜兜里有餹    时间: 2022-2-21 17:59
恰瓜ing。
作者: 猫猫儿呀    时间: 2022-2-21 18:00

作者: 移花接木1    时间: 2022-2-21 18:12
啥玩意,你指望键盘侠遵循规则吗
作者: 吃瓜看戏    时间: 2022-2-21 18:14
贵圈大佬们玩的真花
作者: 唐吉诃德·多弗朗明哥    时间: 2022-2-21 19:01
路过看看
作者: 无为无不治    时间: 2022-2-21 20:37
吃瓜群众
作者: 奉小孝    时间: 2022-2-21 21:06
赶紧把这些帖子删掉吧,看得心烦
作者: 故识    时间: 2022-2-21 21:11
前排吃瓜
作者: 小青年的傲气    时间: 2022-2-22 15:55
我就吃瓜
作者: 在这个世界相遇    时间: 2022-2-25 10:56
看视频好像是这个“清”。
没想到这么可惜,20号才回你的低调回归贴,还记得当时还看到你说旧颜和云凌是关系很好的公会,如今就破裂了。
然后我看视频,按道理说你那个副会长灵儿也在那,他不说一句话就看着你被踢吗?亦或是他也不知道你是不是本人,我看都是上面那几个人说来说去。

我看房间且先默认是你们两个公会一起玩的房间,就算是认为租客,我觉得云凌他们应该会邀个人把房间占住开了,但是后面却互相踢来踢去几分钟那是干嘛?大概就是当时没解释好吧。
作者: 未实名    时间: 2022-2-25 12:02
没啥意思
作者: 我零氪我骄傲    时间: 2022-2-25 22:47
不明觉厉
作者: 林宇翱    时间: 2022-2-25 23:45

作者: 1642643559833cC    时间: 2022-2-26 00:02
vvvv
作者: 倔强丶青铜    时间: 2022-2-26 00:12
作者: 悄悄藏AK    时间: 2022-2-26 03:59
关我什么鬼
作者: 蛋碎人安乐    时间: 2022-2-26 07:49
厉害了
作者: zxd7JuOS    时间: 2022-2-26 07:53

作者: 燃谷    时间: 2022-2-26 11:04
路过吃瓜
作者: 1644373553140ME    时间: 2022-2-26 11:10

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (http://47.98.187.196/) Powered by Discuz! X3.3